Карандашулька, с праздником тебя!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашулька, с праздником тебя!![]()
Девочки, спасибо за ответы, теперь понимаю, что у нас всё как у всехТолько Marko_Polo счастливая, спит всю ночь.
Веня такой милый топотун!
Пусть у Игорька все скорее заживет! А маме - терпения и хорошего настроения!
Katoll, скорейшего выздоровления вам!!!!!
Arishik, Янчик такой толстушик хорошенький
Femme , дочурка такая милашка озорная!
+ много, нам щаз на месяц вообще ударную (лечебную) дозу витамина Д назначили, плюс глюконат кальция - у нас почти не уменьшился родничок, и ноги-руки потеют. Так что в качестве профилактики по 1 капле в зимние месяцы - это нормально.
Manuella - Алисон очаровашка
Именинников с датками!
В эйфории уже неделю хожу, оказывается для счатья не так уж много и нужно. Мужинек правда кислый какой-то ходит, но то такэ
Спасибо! Да, снимала второй раз в жизни фотиком впопыхах, наверное есть проги, хотя я их за пол часа поиска так и не нашла.
MSS, спасибо за инфо. Нам тоже хирург сказал не лазить что бы не поиметь рубцов, сказал время прийдет, все разработаем. А теперь Саша написала, сижу задумчивая
Мы на весну взяли кросовкиhttp://piccy.info/view3/1089154/c8d9...43b9d5542f4e9/, http://www.b-g.com.ua/
теперь нужны еще сандали. Брали в СП на форуме
Мы тоже на улице пока только спим, так как выходим исключительно под сон. Я еще не свыкнусь с мыслью что у меня уже дите которое ходит)))
Manuella, скажи своей маме что тот на кого по ее мнению похожа Алисочка нервно курит в стороне) Красотка.
Востаннє редагував merry: 16.03.2011 о 11:09
Natabel, а чего там у вас с прикормом? Я чет не поняла - запретили вводить? или что? и почему?
Всем приветик !!!
Именинничков с датками !!!
Девочки отчетики супер ,малыши просто очаровашки !!!
У нас тоже такое было в этом возрасте,мы никуда не ходили ,прошло все само буквально через неделю.
Поздравляем!!!
Девочки нучего же вас бить ,все детки разные и кому то соска не нужна ,а кому то просто необходима,я не знаю что бы делала без соски ,у меня малый если не жует ,то заснуть не может , и во время сна ему надо поджевывать ,если не соску значит сиську ,а я же не могу держать его постоянно на груди.Так что соска наш друг .
Тая сама прелесть, фотка с зубиками супер!!!
скорейшего вам выздоровления!
Мы в обед тоже идем в больничку, будем делать рентгенограмму, так что сегодня будем знать есть ли у нас дисплазия, или у нас просто тонус, надеюсь конечно на тонус
а также, поздравляем именинников с датками:
tiara - Кира с 2-мя месяцами!
panam_a - Полиночку с 10 месяцами!
Manuella - Алисочку с 8 месяцами!!!
поругалась с классной дамой, в четвёртый раз распустила шапку, дождь, кухонные шкафы всё-таки разбухли от позавчерашнего потопа - жизнь прекрасна и удивительна!![]()
Укусю!
tiara - Кира с 2-мя месяцами!
panam_a - Полиночку с 10 месяцами!
Manuella - Алисочку с 8 месяцами!!! малышка хороша
Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Что то на улице как то грустно..хотя говорят тепло...а я собиралась в садик записываться топать, но не пойду, облом!
Тёзки, вы мегаочаровательны! Цем щёчки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
присоединяяюсь, растите большие и здоровые.
Manuella, Алиса на фотке настоящая Ledi in red
Слушаюсь!
Я действительно последнюю неделю "филонила", особенно по ночам. Он у меня и 6 часов подряд ночью мог продрыхнуть (а я и радуюсь, мы с мужем типа выспимся. Сьаралась кормить по требованию, но у дани интервал большой, от 3,5 до 5-ти часов (зато ест минут 40 и еще полчаса потом сисю жует). Теперь буду стараться каждые три часа кормить.
А семечками - орехами, конечно буду по чуть-чуть, я сейчас стараюсь "нового продукта" не больше 50 грамм съесть и целый день отслеживаю реакцию. Вот вчера муж халву принес (ммне ее так захотелось), ттт, вроде все нормально.
А семечки я вообще не ем (раз в год жменьку стопчу, если угостят), а сейас именно ХОЧЕТСЯ, видимо моему организму чего-то не хватает.
Ого, сколько ты всего за утро успела!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks