Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погодка ппц. Принимайте и нас в лазарет((( захворали мы(((( Да еще и 2 нижних жевательных зюбика лезут
Я чють позже тоже выложу наши фотки с бала. Наш папа как всегда отличился - забыл зарядить фотик, ну и естественно в самый ответственный момент фотик здох(
Ой, девочки, держитесь!!!! Эт, наверное, на погоду, мы тоже капризничаем.
Муркоша с зюбиком вас!!!
Марьюша, поздравляем Лидочку с Днем рождения!!!
![]()
Приветики!!!!!
Погодка бэээээ..а так хотелось погулять...
ну, нам до сих пор, зато любит карандашами по литикам/альбму рисоать, недолго, но лучше, чем аквадул. Благо я купила недорогой, подобный ему.
omax, какие вы лапочки
Alara, Элинка очаровательна была
Муркоша, с ЗУБИКОМ Лизочку!!!!!!
Di-di, видно в кого сынуля пошел своей элегантностью
Роза, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!Хорошо отметить годовасик!![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Наташенька, Олечка, держитесь!!!!Пусть мальчишечки днем поспокойнее будут!
Марьюша, какие вы уже большие и прелестные![]()
Всем привет!
ЮлианкаМ, суперМАМА, и вам спасибо за поздравления с годовщиной!
Марьюша, Лидочку С Днем Рождения !!!
ЮлианкаМ, какая Софи кокетка на фото с женихом)))
суперМАМА, Алекс такой стильный и симпатичный молодой человек
Anytka, фотки с утренника супер, доця - принцесса!
omax, Сим гарнюня!)
Alara, Элинка красотуля!
Муркоша, с зубиком!
[QUOTE=Марьюша;11087284]
А вот и мы:[QUOTE]
Ух какие вы большие и симпатичные )))
Марьюша, Лидочка совсем большая стала и такая же красивенькая девочка... а какие кудри...м-м-м-м... СКАЗКА!
Мамочки деток нашего возраста и старше, помогайте. В какие игрухи ваши детки сейчас играют чаще всего. Голова кругом идёт от выбора. Хочу купить, но так не охото пополнять целую гору и так уже не нужных игрух.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Лидочки с 2-х летием!
Мне уже лучше, а Алиса тоже приболела и муж. У Алисы температуры нет, но она какая-то вялокапризная - видимо плохо себя чуствует![]()
Марьюша, с очаровательной именинницей!
У нас сейчас проснулся интерес к игрушкам, многим играем даже из того что раньше без дела лежало. Сейчас особо популярно: конструктор помельче (крупный уже не интересен вообще), ролевые игры со всякими куклами/зверями/фигурками разного размера, посудка, вкладыши всякие, пуговицы-шнуровка (может не всем подойдет, но у нас суперхит). Из творчества пластилин и краски. Не очень пошла мозаика, лежит пока без дела.
е наш, конечно, вариант. Если бы со скидкой я бы тоже поехала. А так, хочеться комфорту.
А вот санатории не люблю, потому как на процедуры я ходить не буду, а платить за путёвку нужно полностью. Тоже отпадает.
Вика, а можешь скинуть мне в ЛС их координаты? И как там с детским меню?
я покупаю разных зверюх есть такие наборы (домашние животные, дикие, морские собаки-разных пород), из игрух, а так лучше книги не придумать, раз 30 на день ЧИТЬ, в ранке есть оч хорошая серия Кто как почему. с окошками, она не по возрасту но это хит!!!!! ещё оч любим клеить наклейки, тоже ранок тетради наз Книга с наклейками для малышей (нарисованы картинки и надо приклеить наклейку не хватающий элемент) это то что нравится больше всего на данный момент
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks