| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
из бюджетных коньячков можно брать закарпатские или типа грузию
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в атб как раз есть в ассортименту закарпатская конюшка. 4* точно есть
Закарпатский - самый любимый из бюджетных, и он уже давно по цене к 150 приблизился, думаю после подорожания будет дороже...((((
http://winetime.com.ua/ua/konjak-tis...-40_205838.htm 142 грн
откровенное гэээ этот закарпатский вкус спиртяги и ароматизаторов
Да, когда-то Закарпатский был отличным коньяком, но последние годы под этим лэйбом попадалось только какое-то традиционное псевдоконьячное пойло, ничем не отличающееся от остальных "марок". Единственное ИМХО в ряду до 200 грн. (по "старым" ценам), что хоть как-то отличается от остального ассортимента и ещё можно принять внутрь без отвращения - Болград (лучше 5*), у него хоть какой-то привкус коньяка есть. Но лучше выпить вотки - дешевле и полезнее для организьмы.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а если под конфетку, то коньяк...
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Коньяк пьют на десерт под фрукты - персик, абрикос."Под конфетку" - это у нас в постсовке привилось.
Впрочем, коньяк хорош и сам по себе, безо всяких "закусок". Разумеется, речь идёт о настоящем коньяке, а не о том пойле, что у нас продают - его и огурцом можно закусывать, не испортишь "букета".
У Вас явно нет культуры пития водки.Это так в рашке жрут водовку.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Причем фрукты к коньяку? Правило трех К никто не отменял. В постсовке закусывают коньяк лимоном...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я говорил о культуре пития, а не о традициях совка. Любые цитрусовые убивают аромат коньяка, поэтому закуска, если она нужна, должна быть нейтральной: сыр, виноград, фрукты, шоколад. И ни в коем случае не за столом - любая жратва снова таки убивает букет этого чудесного напитка. Под кофе - без проблем, да, но ещё лучше - сам по себе.
Я обычно Ужгородский коньяк покупаю в Винатайме, пока подделок не попадалось... Болград - ароматизаторы, Еще из бюджетных Шабо от 5* нормальный, Коблево 5*, неплохой...
И вообще как можно сравнивать водку и коньяк???
Водочка - это закусь, под борщик, или сало с соленым огурчиком...
Коньяк, как и виски, отдельный напиток, аперитив или дижестив, в зависимости от обстоятельств.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks