Дэн, самое прямое -- упилась до такой степени, что забыла, где раздеваласьДопис від Дэн
Молодцы!Мы собирались, хорошо посидели, самые стойкие потом даже поехали брать штурмом баррикады![]()
А что за баррикады?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн, самое прямое -- упилась до такой степени, что забыла, где раздеваласьДопис від Дэн
Молодцы!Мы собирались, хорошо посидели, самые стойкие потом даже поехали брать штурмом баррикады![]()
А что за баррикады?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Karry, шо уря с тебя фильмы![]()
AHDA, не вопрос![]()
Привет всем! вижу посиделки удались![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
oggi нас ввела в заблуждение, заведение "Баррикады" еще не открыто, там только вывеска виситДопис від Harald
А в воскресенье ты вообще телефон выключил, поэтому водку "Пять озер" из Омска пили без тебяДопис від Диоген
Дуняша, а вот и прогульщица объявилась![]()
Дуняша, ага только кое хто непришол!!!![]()
Дэн, AHDA, программа у меня была насыщена на этот вечер - День рождения, а затем поездка на море![]()
Усем привет! Хорошо погуляли?В следующий раз я обязательно присоединюсь!
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
мог бы мне позвонить спросить как там, вместо того, чтобы самому топать двери целоватьДопис від Дэн
![]()
меня обзор афишный ввел в заблуждение, написали, шо уже открылись![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Виталина, в этот раз "камерно" и "в симейному коли", ткскзть![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, так я ж и позвонил. ПотомМы в "Третьем тайме" затем до закрытия веселились
Виталина, погуляли хорошо, вот только официант Джафар из Оджаха... как-то странно себя вел в этот раз![]()
![]()
![]()
Дуняша,![]()
![]()
![]()
oggi, а пачему камерно патамушо небыло танцулек![]()
Дуняша, вот AHDA смеется, потому что у него в пятницу было три дня рождения, и он все равно заскочил на часик-другой![]()
Дэн,
Был осторожен?вот только официант Джафар из Оджаха... как-то странно себя вел в этот раз![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, очень напряжен и неулыбчив![]()
ага. косился. нервноДопис від Дэн
![]()
![]()
Дэн, вово!!!!![]()
Дэн, AHDA, ну дак у каждого свои приоритеты![]()
Дуняша, причем тут приоритеты,,я успел на клюбе пабывать и двух днюхах ,,наодну токо неприехал бо далеко было ехать!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks