Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 542 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10838, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Какая музыка у меня сейчас играет

JOSS
    Guest

Типово

The Tiger Lillies/ Soho news

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Thumbs up

----------------
    Now playing: Mylene Farmer - C'est dans l'air
    via FoxyTunes

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

...Sunrise - Омана Та Істина...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Mother North, how can they sleep while they beds are burning???...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Gojira - From Mars To Sirius (2005)

Прогрессив из Франции Интересная музыка, вокал чемто похож на вокал Макса Кавалеры..
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

...Интоксикация - Усопших Край...

Lurga
    Guest

Типово

Василий К., "Алису с собой".

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

...СГ - Любовь Загробная. Текст аццтой, саунд рулит!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Bullet For My Valentine - The Poison (2005)
    Хоть это и эмокор, но всетаки, черт возьми, какая красивая и сложная одновременно музыка! Цепляет с первого раза
    Вот уж я прозрел, увидев это сообщение! Как раз где-то в это время я благополучно его грохнул после 2-хгодичного возлежания на винте. Прослушал его только раз, когда его мне скинули. Отрыл, прослушал пару песен... Не выдержал - грохнул. Ненавижу кор в любом виде. И ЭМО-мотивы. А если все это вместе... И две спаренные гитары не дают того богатого звучания, которым богат метал.
    С интересом почитаю твои контраргументы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

MPAK, какие контр аргументы ты хочешь прочитать? Типа "на вкус и цвет товарищей нет"? мое имхо что металкор это одно из лучших направлений металла, т.к. совмещает в себе много элементов от разных стилей (хэви, треш, павер, хардкор, панк, гранж...), но при этом этот "венигрет" обычно получается очень качественным. Эмо элементы в песнях.. Кхгм.. Я например до прошлого года вобще не знал что такое эмо. А изза какихто малолетних позеров плеваться на красивую музыку (именно красивую, а не говно типа Токио Хотел) - это тупо. Еслиб меня интересовало чужое мнение, еслиб я слушал то, что нравится другим - то хер бы я металлом увлекся. Слушал бы щас Потапа и Настю
    зы: дабы не разжигать огонь войны - еще лучшими направлениями металла считаю melodic death и progressive

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Chris Isaak - Blue Hotel
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

...рок-театр Пилигримов - Мистерия до-минор "Небо на земле", Ария Ангела...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    283

Типово

2 glюk
    Хочу, вести конструктивный диалог, т.к. сам стремлюсь разобраться в музыке. Насчет смешения стилей я бы поговорил подробней. Не знаю, где ты там все это слышишь, по-моему - кор кором Но, в сущности, я не так продвинут в музыке, как ты, так что может тебе и видней. Но лично я этого пока что не пойму.
    Насчет эмо. Я тоже от них живу как будто в другом мире, они меня никак не касаются, и из личного опыта о них знаю очень мало. Не знаю, слышал ли ты русскую группу Neversmile, но там тексты просто убийственные, насквозь пропитаны эмовской меланхолией, суицидальными наклонностями и желанием принести себя в жертву непонятно кому и непонятно зачем. Так вот, "...Валентин" напомнил мне эту группу, тип вокала точно такой же - надрывный, душераздирающий, и чистый, что мне, как дезеру, как-то дико Несет в себе ту же подавляющую атмосферу, которая присутствует и в названии группы, и в обложке. Вот этой атмосферой мне он и не понравился (послушал после него Burnt By The Sun - решил пока не удалять, там этой атмосферы нет - как пример). Да и не могу понять - неужели кор стоит наравне с дезом, что ты его так любишь? Вобщем, это надо разговаривать "вживую" Флуд окончен)

З.Ы.: Интересно, а на каком месте у тебя стоит брутал?
    --------------------------
    np: Martyr - Warp Zone (2001)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Ekliptika_Feat._Irina_Allegrova_-_Mladshiy_Leytenant_(Electro_Club_Mix)
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk-motherland of urban niphs
    Дописів
    2 574

Cool

----------------
    Now playing: Curved Air - Elfin Boy
    via FoxyTunes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

MPAK, ну как тебе сказать.. эмовские мотивы в альбоме Scream Aim Fire практически отсутствуют (по сравнению с Poison). Так что даже эмо подобие не полное Насчет типа вокала.. Дык эта. В мелодик дете эмо вокал у каждой второй группы присутствует Послушай тех же Dark Tranquility (одни из основателей стиля), например альбом Projector или Heaven...
    Чтоб услышать смешение стилей, нужно уметь отличать heavy, thrash, speed, power, black, death, doom, hardcore, progressive (etc) друг от друга тогда ты услышишь разные элементы разных стилей намешанные в одном альбоме. Более того. Иногда намешанные в одной песне
    Brutal death и подобные экстримальные стили люблю. Не знаю на каком они месте. Все от настроения зависит. Равно как и Offspring могу с удовольствием слушать, особенно их последний альбом прет Я себе узкие рамки не ставлю (например только блэк или только классический хэви). Но в тоже время верен металлу и року, во всех их проявлениях, кроме разве шо русского рока (ну не люблю я ДДТ, Наутилуса и т.п. ). Думаю я дал тебе исчерпывающий ответ

по теме, щас играет:

Balfor - Знамение (2005)
    Востаннє редагував glюk: 31.08.2008 о 18:25

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

глюку и Мраку
    Кор и метал близки музыкально но совершенно противоположны в культурном аспекте. Металл музыка патлатых, пузатых, пьяных и безголовых, а кор - стриженых/бритых/спортивных типов. Поэтому кор неприемлю скорее идеологически чем музыкально. Вот

си: Чур - Вербовая Дощечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Торба, а я не соглашусь Много чего сейчас изменилось. Достаточно посмотреть на фотки "труметалюг" Играть металл не означает иметь имидж пузатого, патлатого, пьяного и безголового Этой грани сейчас нет... опять же - смешение стилей. А идеология.. Ну чем например может отличатся идеология например Пантеры и того же последнего альбома BFMV? Социальные проблемы, природные катаклизмы, войны и т.п. Тобишь большой разницы нет, развешо во внешнем виде музыкантов

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

glюk, печатая слово "идеологически" я не имел ввиду текстовки
    Ну да то такое. Во многом да, жанры пошли на смешение, но я останусь верным старым убеждениям и буду короненавистником
    ПС: кста, Пантеру слышать не приходилось почти, нажаль....

np: Amorphis - To Fathers Cabin

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Вся дискография Amorphis

Сторінка 273 з 542 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті