The Tiger Lillies/ Soho news![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
The Tiger Lillies/ Soho news![]()
----------------
Now playing: Mylene Farmer - C'est dans l'air
via FoxyTunes
Gojira - From Mars To Sirius (2005)
Прогрессив из ФранцииИнтересная музыка, вокал чемто похож на вокал Макса Кавалеры..
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Василий К., "Алису с собой".
...СГ - Любовь Загробная. Текст аццтой, саунд рулит!
Вот уж я прозрел, увидев это сообщение! Как раз где-то в это время я благополучно его грохнул после 2-хгодичного возлежания на винте. Прослушал его только раз, когда его мне скинули. Отрыл, прослушал пару песен... Не выдержал - грохнул. Ненавижу кор в любом виде. И ЭМО-мотивы. А если все это вместе... И две спаренные гитары не дают того богатого звучания, которым богат метал.
С интересом почитаю твои контраргументы.
MPAK, какие контр аргументы ты хочешь прочитать? Типа "на вкус и цвет товарищей нет"?мое имхо что металкор это одно из лучших направлений металла, т.к. совмещает в себе много элементов от разных стилей (хэви, треш, павер, хардкор, панк, гранж...), но при этом этот "венигрет" обычно получается очень качественным. Эмо элементы в песнях.. Кхгм.. Я например до прошлого года вобще не знал что такое эмо. А изза какихто малолетних позеров плеваться на красивую музыку (именно красивую, а не говно типа Токио Хотел) - это тупо. Еслиб меня интересовало чужое мнение, еслиб я слушал то, что нравится другим - то хер бы я металлом увлекся. Слушал бы щас Потапа и Настю
зы: дабы не разжигать огонь войны - еще лучшими направлениями металла считаю melodic death и progressive![]()
Chris Isaak - Blue Hotel
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
...рок-театр Пилигримов - Мистерия до-минор "Небо на земле", Ария Ангела...
2 glюk
Хочу, вести конструктивный диалог, т.к. сам стремлюсь разобраться в музыке. Насчет смешения стилей я бы поговорил подробней. Не знаю, где ты там все это слышишь, по-моему - кор коромНо, в сущности, я не так продвинут в музыке, как ты, так что может тебе и видней. Но лично я этого пока что не пойму.
Насчет эмо. Я тоже от них живу как будто в другом мире, они меня никак не касаются, и из личного опыта о них знаю очень мало. Не знаю, слышал ли ты русскую группу Neversmile, но там тексты просто убийственные, насквозь пропитаны эмовской меланхолией, суицидальными наклонностями и желанием принести себя в жертву непонятно кому и непонятно зачем. Так вот, "...Валентин" напомнил мне эту группу, тип вокала точно такой же - надрывный, душераздирающий, и чистый, что мне, как дезеру, как-то дикоНесет в себе ту же подавляющую атмосферу, которая присутствует и в названии группы, и в обложке. Вот этой атмосферой мне он и не понравился (послушал после него Burnt By The Sun - решил пока не удалять, там этой атмосферы нет - как пример). Да и не могу понять - неужели кор стоит наравне с дезом, что ты его так любишь? Вобщем, это надо разговаривать "вживую"
Флуд окончен)
З.Ы.: Интересно, а на каком месте у тебя стоит брутал?
--------------------------
np: Martyr - Warp Zone (2001)
Ekliptika_Feat._Irina_Allegrova_-_Mladshiy_Leytenant_(Electro_Club_Mix)
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
----------------
Now playing: Curved Air - Elfin Boy
via FoxyTunes
MPAK, ну как тебе сказать.. эмовские мотивы в альбоме Scream Aim Fire практически отсутствуют (по сравнению с Poison). Так что даже эмо подобие не полноеНасчет типа вокала.. Дык эта. В мелодик дете эмо вокал у каждой второй группы присутствует
Послушай тех же Dark Tranquility (одни из основателей стиля), например альбом Projector или Heaven...
Чтоб услышать смешение стилей, нужно уметь отличать heavy, thrash, speed, power, black, death, doom, hardcore, progressive (etc) друг от другатогда ты услышишь разные элементы разных стилей намешанные в одном альбоме. Более того. Иногда намешанные в одной песне
Brutal death и подобные экстримальные стили люблю. Не знаю на каком они месте. Все от настроения зависит. Равно как и Offspring могу с удовольствием слушать, особенно их последний альбом претЯ себе узкие рамки не ставлю (например только блэк или только классический хэви). Но в тоже время верен металлу и року, во всех их проявлениях, кроме разве шо русского рока (ну не люблю я ДДТ, Наутилуса и т.п.
). Думаю я дал тебе исчерпывающий ответ
по теме, щас играет:
Balfor - Знамение (2005)
![]()
Востаннє редагував glюk: 31.08.2008 о 18:25
Торба, а я не соглашусьМного чего сейчас изменилось. Достаточно посмотреть на фотки "труметалюг"
Играть металл не означает иметь имидж пузатого, патлатого, пьяного и безголового
Этой грани сейчас нет... опять же - смешение стилей. А идеология.. Ну чем например может отличатся идеология например Пантеры и того же последнего альбома BFMV? Социальные проблемы, природные катаклизмы, войны и т.п. Тобишь большой разницы нет, развешо во внешнем виде музыкантов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks