| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра дуже любе драматизувати. От як с тою оплатою хостингу у нього. Тільки шо довелось перевірити, все загалом платиться за бугор, тай свіфтом теж, було б бажання. Пруфів не буде, але є факт. Гадаю й він найшов варіант вже.
Зи : Юра, я не хейтер (то Павел мене так назвав?) - ты знаєш моє відношення до твого бізнесу, тай взагалі, й НБУ не праві, але то на зрада, як ти малюєш... Я так гадаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1500 квартир 400 машиномест. Охранник не запомнит все. Ну и вот стоит половина машин уже 2 месяца. Что Чьи неизвестно. Мы сами себе охрана и даже поставили новую систему доступа. Но что делать со стоящими
Цветок - а с чего ты взял что я драматизирую? Ну вот интересен ход мыслей. Особенно понятия не имея о чем я.
и свифт и лимиты. Ты например знал, что даже до войны с карты монобанка нельзя было снимать в банкомате больше 100 тыс грн в месяц? А это таки так.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.04.2022 о 19:25
Цветочник в последнее время под своими же текстами часто пишет "я не со зла"
или "то я не что бы обидеть" или "я не хейтер" или "то я просто без обид"
интересно почему?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мой последний чат с Приватом "Давайте попробуем и возможно они выставят такую причину оплаты, что она (оплата) пройдет" Короче лотерея. Не драма нет - просто рабочий вопрос. Такой - типа "давайте приезжайте к нам в больницу, доктор попробует сделать операцию, возможно сможет зашить.
Свой опыт можешь не рассказывать - не сердись, но наши суммы даже не на порядок разные - на два.
И как мы в 4 утра скорую 300 метров задом помогали вытаскивать из заставленного двора - да там драмы не было. А могла быть.
Да меня хостинг и по курсу 33 и по курсу 63 устроит. Главное чтоб оплата была. Это 5% моих затрат но они должны быть оплачены. Это как Набибулина в докладе "У нас импортозамещение 95% но без вот тех 5% ничего не будет выпущено" Это как словами автоветки "Мы собрали автомобиль и в принципе можно ехать, но руль купить не смогли - но это мелочи Мизерная часть стоимости - Попробуйте без него как-то ездить"
Востаннє редагував Цветочник...: 30.04.2022 о 06:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks