доброе утроLucita, скажите, пожалуйста, побывали ли вы в том рыбном магазине? И если вдруг да - были ли там раки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утроLucita, скажите, пожалуйста, побывали ли вы в том рыбном магазине? И если вдруг да - были ли там раки?
наши вынырнувшие из проруби явились на работу
столько восторга, прям вауваувау
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А я тюленем на пляже не могу. Вижу море-сносит крышу, сутками бы из воды не вылазила. В Днепре лет 10 уже не купалась, и чет не тянет.
Я бы тюленчиком залягла б ща в тенечке и с брютиком
вот с каких делов людей тянет нагнетать панику? от этого какое-то удовольствие получают или что? моя непонимать
возникла нынче нехорошая ситуация с одним из туроператоров. в отличие от других ТО, попадавших в подобное, этот старается максимально разрулить все неприятности, помочь агентам, туристам.
но есть же цучки, у которых знакомые знакомых через пятых знакомых сейчас в Шри Ланке сидят на улице под отелем, потому что их даже не заселили. и денег у них нет. и билеты обратные не проплачены. и дикие обезъяны их покусали. и таких людей сейчас не меньше 1000 по всей Шри Ланке. а кроме Шри Ланки еще в 100 странах мира та же ситуация.
и всю эту пургу выносят в сеть, наводят панику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks