Допис від
Иришечка77
Поделюсь и я своим походом в Индустриальный паспортный стол. Пришла я туда примерно к 13.40 (перерыв до 14,ну и пока очередь занять). Открыли в 14,но обэд затянулся ещё на минут 20! Взяла все платежки (дали 4: на 170;120;87,15 и на 18,35 грн(это на то,чтобы сразу детей вписать). Я перед этим узичила тему конечно же и была готова и знала что отвечать!!! Платить пошла,НО!!! Поблизости не оказалось ни одного отделения банка!!! Ближайший на Березине!! Есть там отделение Ощадбанка,но там же бабульки так окупировали его - неподступись!! Пришлось ехать на Калиновую в банк. Естественно платежку в 120 грн я не оплатила! Вернулась, отдаю доки. А она мне говорит: "Где квитанция на 120 грн?" Я говорю: "Я не оплатила на основании ......" В ответ она мне дает бумагу с текстом и говорит:"Ознакомьтесь! Потом вернете!!" Нет, блин, себе оставлю!) Там написанн текст, что какой-то там гражданин Б. из Запорожья не хотел платить и тд. траля-ля-ля и на основании этого все предыдущие постановы кабмина отменены, все платежи обязательны. Честно, не запомнила текста целиком и не запомнила номера постановы, но запомнила, что эта постанова от 2013 г. Ну я "ознакомилась", отдаю ей. Она говорит:"Все понятно? Я не приму у вас документы, пока не будет этой платежки!". Я ей ответила:"А что разве против вас попрешь?" Она говорит НЕТ!!!! Вот и все! И я вернулась ни с чем домой! А, еще справка нужна ребенку (17 лет) о несудимости . Выдается на Ворошилова, 21. Делается 1 мес.!!!
Про очередь забыла сказать: когда я пришла, то было человек 5. Потом подтягиваться начали, но по разным вопросам! Вот так вот!)
Bookmarks