Витренко. ничем не запомнился, кроме того, что был использован до войны в качестве тупого предмета, которым была разрушена система корпоративного управления и остановлены реформы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витренко. ничем не запомнился, кроме того, что был использован до войны в качестве тупого предмета, которым была разрушена система корпоративного управления и остановлены реформы.
Коболев за несколько дней до бегства Юры
Операція «спровокована евакуація»:
Коли керівнику критично важливої держкомпанії дуже хочеться, щоб його терміново звільнили, бо:
(1) його лякає зима без газу (який чи-то не купили вчасно, чи-то віддали безоплатно приватним компаніям) та
(2) без грошей (які кудись зникли на початку каденції, а обіцянки їх залучити в закордонних партнерів виявились черговою брехнею, бо прибуток малювати можна, а гроші на рахунку - ніяк),
він вдається до примітивної маніпуляції - запуску в медійний простір новини про відключення генеруючої компанії під час війни (яка не факт, що й здатна зараз працювати та споживати газ).
Ну щоб вже точно звільнили на емоціях і не треба було йти у важку зиму «голим та босим».
Мілко, Хоботов, дуже мілко …
норм
Election 2022, Шрайк
Ціла плеяда трампістів пролітає на виборах в США. Найбільш відома Карі Лейк, що не визнавала Байдена президентом, не стане губернатором. Також Лорен Боберт, Дуг Мастріано та десятки інших
бгг-1, фокс:
Консерваторы указывают пальцем на Трампа после неутешительных результатов выборов Республиканской партии: «Он никогда не был слабее»
тыц
ДиСантис легко переизбрался губернатором Флориды, а трампоны (республиканские кандидаты, поддержанные Трампом)- провалились
бей первым, Фредди!
бгг-2, тот же фокс:
Трамп рекомендовал восходящей звезде Республиканской партии, губернатору Флориды Рону ДиСантису не выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2024.
Трамп:
Я не знаю, примет ли он участие в выборах, но если он будет участвовать, то серьезно себе навредит. Не думаю, что это будет хорошо для партии.
Если он объявит об участии, я расскажу о нем не самые лестные вещи. Я знаю его лучше, чем кто-либо другой, за исключением его жены.
пауки-банка
у хастла истерика, что обе палаты уплывают?)))
ну ничего, бидоныч сказал, что у него есть ручка для вето, этим и будет заниматься 2 года
думаю амеры прозреют за эти два года, даже не знаю кого они будут ненавидеть сильнее, демов или респов))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"уплывают" трампоны Maga. те, что "ни цента Украине". при сохранении двухпартийной поддержки с участием адекватов-респов.
а чего ожидал ты, дружек, взявшись за ручку с "берЬозками" типа Иллариона, и распевая "ждет севастополь, ждет камчатка, ждет кронштадт". дождались?
Z dniem niepodległości Polski!
Першу реєстрацію в Україні у жовтні 2022 року пройшли 1614 автомобілів на акумуляторних джерелах живлення.
Це на 73% більше, ніж у жовтні 2021 року, та на 2% вище за показник попереднього місяця.
Найпопулярнішим електрокаром серед українців залишається Nissan Leaf. У жовтні українську реєстрацію отримали 268 авто цієї моделі.
Другий результат у Volkswagen ID.4 – 227 авто. На третьому місці Dong Feng-Honda M-NV – 117. Четверта за популярністю Tesla Model 3 – 115. Замикає ТОП-5 жовтневого ринку електромобілів – Renault Zoe, в заліку якої 90 реєстрацій.
Общий объем военной помощи Украине от западных стран с начала войны составил 41 млрд евро.
По абсолютным объемам военной помощи Украине с огромным перевесом лидируют США.
Общий объем помощи от США (не только в военной, но и в гуманитарной и финансовой сферах) составил уже более 52 млрд евро.
На втором месте – Европейский союз, выделивший различную помощь на 29 млрд евро.
пусть тут полежит
Ройтерс:
США лишили рашу статуса страны с рыночной экономикой
Соединенные Штаты больше не будут относиться к России как к стране с рыночной экономикой, заявило в четверг министерство торговли США, отменив предоставленный два десятилетия назад статус, который ограничивал начисление антидемпинговых пошлин на российские товары.
тыц
означает запрет на поставку товаров из раши, если на рынке есть аналогичные предложения из стран, которые признаются рыночными
новости из ипанария:
газпром не заполнял арендованные им же европейские ПХГ«Газпром» возложил ответственность за усиление дисбаланса спроса и предложения газа в 2022 году на страны, принявшие «политически мотивированные решения» по отказу от импорта российского газа
газпром в нарушение контрактов требовал перевод оплаты в рубли
газпром по надуманным предлогам ограничивал поставку европейским контрагентам
газпром по надуманным предлогам ограничивал транзит европейским контрагентам
и т.д., поиск в теме по ключевым словам "самокастрация газпрома"
но виноваты "отказавшиеся")
сова-глобус
и да, санкции на русогаз стартуют лишь в след. году
Porsche выпустила 100.000 электромобилей Porsche Taycan.
В 2025 году половина всех автомобилей Porsche будут электрическими, в 2030 - 80%.
Госдепартамент США назначил Джеффри Пайетта координатором по оказанию помощи в восстановлении украинской энергетической инфраструктуры.
Джеффри- наш старый знакомый, работал послом США в Украине во время Порошенко
только Хастл, может пафосно заметить, да, мои любимки обосрались, но зато как)))
но песенка классная, так как демы поплыли именно туда, за кацапским военным кораблем
про стратегию повеселило, каким раком боком цены в ЕС на ээ к американским? прошу заметить я не специалист, в отличии от тебя
про помощь тоже понравилось, ты бы там как то разделил помощь и кредиты, а то с такой логикой работодатели отправят бене опу целовать))
про пайета - хороший выбор, чувак то знает все схемы во времена порошенко в энергетике
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Украина в основном получает грантовые деньги
кредиты можно глянуть на сайте минфин
с начала года на начало окт внешний госдолг увеличился на 3,6 млрд. это мвф, мбрр и др. коммерческие институции. Канада также кредит на 1 млрд. другие страновые кредиты- гомеопатический размер.
от США- безвовратные пакеты помощи. пакет на 2023- 50 млрд.
в отличии от ленд-лиз, вот на него будут писать долг по условиям
Election 2022
сенат:
Democrats-49
Republicans-49
нужно 50
Georgia
дем-49.4%
респ-48.5%
6 дек перевыборы
Nevada
респ-48.5%
дем- 48.4%
посчитано 94%
Востаннє редагував Хастл: 12.11.2022 о 14:27
Рашевскую нефть начнут возить танкерами, списанными на металлолом
Даже если на санкционную нефть найдутся покупатели в Азии, возить ее за тысячи километров, возможно, будет не на чем.
Из-за удлинения маршрута раше потребуется как минимум 219 танкеров, чтобы перебросить на Восток всю нефть, которая шла в Европу. А это втрое больше, чем используется сейчас, оценивают аналитики Vortexa.
Где взять такое количество судов, страховать которые не возьмется ни один крупный международный страховщик, неясно. Скорее всего, это будут танкеры, которые предназначены к списанию на металлолом, пишет Bloomberg.
От нарушения западных санкций таким танкерам будет уже не «отмыться», и судовладельцы решатся рискнуть разве что судами, которые отправляются в последний путь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks