Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
до которого времен и еще можно дозаказать?
По игрушкам СП 1 выкуп и раздача 18 декабря. кто еще не успел купить малышам подарочек под подушечку на Николайчика, присоединяйтесь!!!!!!!!
Игрушки - выкуп 18декабря! Принимаю дозаказы!Будьте готовы сразу оплатить ваш заказик на карту привата!!!
Святой Николай был богатым человеком и заботился о бедных людях того времени. Наиболее вероятно, что традиция подарков произошла от данного случая:
Один бедный человек не мог обеспечить своих дочерей приданым. И поскольку по тамошним обычаям они не могли выйти замуж, отец намеревался отправить их зарабатывать блудом. Николай, в то время ещё не епископ, узнав об этом, решил воспользоваться отцовским наследством. На протяжении трёх ночей он пробирался в убогий дом и каждый раз закидывал через окно в комнату, где ночевали сёстры, кусок золота — на приданое для каждой дочери. Кроме того, Святой Николай желал, чтобы те три дочери не знали, кто им закидывал то золото.
По традиции, если ребёнок был послушным и вежливым на протяжении всего года, он получает подарок!!
По традиции в ночь на 19 декабря кладут подарки в детскую обувь или в носочки, которые вывешивают у камина. В Украине принято класть подарок под подушку, пока ребенок спит.!!!
Есть поверье, что перед праздником Николай не спит, целую ночь выпекает звездочки в подарок детям, которые принимают образ мастера, который создал их. Такие звездочки называют "николайчиками". "Николайчиками" называют и другие подарки, которые положил ребенку святой. Святому Николаю пытались угодить тем, что окропляли жилище, хозяйственные постройки и скот святой водой. Праздник святого Николая Чудотворца был временем, когда не только дети готовились к Рождеству Христовому, но и молодежь готовилась к Рождественским святкам, вечерницам или сватовству. Обычно девушки ткали приданое, а также шили другие наряды для Рождественских праздников.
Кроме того, до сих пор существует поверье, что если в ночь на праздник святого Николая загадать заветное желание, то оно обязательно сбудется.
Игрушки 2 -Собираем новый Заказ на 27декабря!!!!!!!
https://plus.google.com/photos/10617...22285352744104 и https://plus.google.com/photos/10617...22285352744104 фиолет. с челкой. если чего-то одного не будет , тогда и вторую позицию не брать. удобно будет забрать где-то в центре
Добрый вечер! Я так поняла следующий выкуп по игрушкам 20 декабря? Успеет до НГ прийти?
Железная дорога, та которую вы спрашивали цена 234грн, следующими сообщениями я выставляю железные дороги и паркинги с сп2, посмотрите. это еще не все, я как закончу скину вам ссылочку на альбом! и в сп1 есть подобные дороги, но я не успеваю выставить цены, очень большой обьем работы, я выставлю и тоже сброшу ссылочку!
по СП1
Кассовые аппараты СП 2 ( выкуп 27 декабря)
![]()
Востаннє редагував cveta: 19.12.2014 о 20:14
Добрый день! А у Вас есть летающая фея? цена?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks