Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 413 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))
    Какие красивые были барышни на балу - Даша Ируськевна, Софи Юлианковна, Алиса Засевна, Эмилия Анюткивна, Кристинка Ленковна. еще Аринка,и Полинка))) и редкая гостья Элина Аларовна!!!
    А мужчины - Матвейчик в строгом костюмчике, Сережка - как ему идет черный цвет!!!! такой очаровашка!! А как класно танцует Димуля Катюшин!!!))))

А я тоже отличилась - получила статус неадыкватной мамы))) А ведь знала, что лучше одеть другие босоножки, что не все знают - что такое шпилька)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Какие же чудные фотографии с утренников!!!У всех наряды потрясающие, даже нельзя выбрать какой лучше - один яркий, второй нежный, третий стильный...ну короче, мамульки молодцы!!!
    А у нас вылез еще один жуб))))итого 11. Осталось 9))))как бы не поседеть до того момента...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какие же чудные фотографии с утренников!!!У всех наряды потрясающие, даже нельзя выбрать какой лучше - один яркий, второй нежный, третий стильный...ну короче, мамульки молодцы!!!
    А у нас вылез еще один жуб))))итого 11. Осталось 9))))как бы не поседеть до того момента...
    Во вспомнила про кого я забыла упомянуть - про барышню в шикарном сиреневом бальном платье!!!!!
    Тысяча извинений)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Во вспомнила про кого я забыла упомянуть - про барышню в шикарном сиреневом бальном платье!!!!!
    Тысяча извинений)))
    Спасибо

Дописів
    4 626

Типово

Муркоша Лизоньку с зубиком!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Alara, так вот с кем мы перед утренником на улице гуляли))) Элинка красотулька)) А истерики, это ужассссс, я как раз села писать сюда, что просто капец начался, сегодня Даша два раза после прогулок ТАК истерила, не могла решить, хочет она раздеваться или хочет еще погулять, и если гулять то в коляске или ножками, то брала лопату, то бросала ее с визгом, то лезла в коляску, тут же опять орала, аж хрипела, выгибалась, короче я такое видела в первые! Топала ногами, вся видно аж что злаяяяяя, но почему злая непонятно-то
    Ну я списала все на скачек развития
    если будет такое каждый день, то побегу к врачам, потому что реально ребенок неадекват был, минут 15 это был не мой ре.

Или это она на балу показала какая она умеет быть леди))) а потом решила маме продемонстрировать, что на самом деле чертенок еще тот
    Вот не знаю как это объяснить, может эти лунные движения дают еще о себе знать, может переход времени, фиг его знает, но у нас сегодня тоже было парочку таких выбрыков При том что Настя никогда не устраивает сцен, максимум что она может сделать, это обидеться, пойти спрятаться за кресло и по рыдать там чуток, но сегодня и на пол ложилась и игрушками в меня бросала, первый раз такое вижу у нее

omax, Alara детки чудесные!!!

Всем-всем еще раз большое спасибо за комплименты моему цветочку аленькому

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алиса не только не спит, но еще и есть готовит. Пожарила всем яичницу в кастрюле, сварила борщ в сковородке и предлагает мне этот борщ поесть ножом. При этом сама Алиса ест из тарелки чаечик.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Элинка-красавица,все такая же "лысенькая",прелесть(у меня хоть комплекс отступает при виде вас,а то мы тоже никак не поростем))
    Мы тоже истерим,я стараюсь или отвлекать.или не обращать внимание-действуют оба варианта..
    ой, глядя на кудри наших женихов, у меня вообще просыпается гигантский комплексище.
    Отвлекать-игнорировать не очень выходит (Эля негодница, лезет на руки - видимо чтоб не отмораживалась от ее истерики)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Alara, так вот с кем мы перед утренником на улице гуляли))) Элинка красотулька)) А истерики, это ужассссс, я как раз села писать сюда, что просто капец начался, сегодня Даша два раза после прогулок ТАК истерила, не могла решить, хочет она раздеваться или хочет еще погулять, и если гулять то в коляске или ножками, то брала лопату, то бросала ее с визгом, то лезла в коляску, тут же опять орала, аж хрипела, выгибалась, короче я такое видела в первые! Топала ногами, вся видно аж что злаяяяяя, но почему злая непонятно-то
    Ну я списала все на скачек развития
    если будет такое каждый день, то побегу к врачам, потому что реально ребенок неадекват был, минут 15 это был не мой ре.

Или это она на балу показала какая она умеет быть леди))) а потом решила маме продемонстрировать, что на самом деле чертенок еще тот
    Дашутка была просто само очарование - а шо до прогулки, так если у нас раньше они так начинались (не хотели одеваться), то теперь так заканчиваются - молчит пока не увидит, что все, баста, затащили коварные в квартиру - и тут же сирена врубается

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я так поняла утренник разбился на 2 группы, 1-кто не боиться и смотрит представление, 2- (в ней была и Мила), кто всего пугаеться и сидит у мамы на ручках обидно канеш

Ой, а у нас такое раз 5 в день нормально играеться, тут что то не так и начинаеться, швырнула игрушку, упала на пол, истерика, я не пойму что ей надо, поорала, поистерила и опять играть
    я на зубы списываю
    Группа 3: не боюсь, но представление не смотрю, потому что бегать за кулисы ланью или драпать от мамы вообще за пределы зала и пытаться стащить штатив фотографа круче.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Agnes – больше не болейте "асфальтовой болезнью"

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    так она ж вроде на работу вышла.
    Это я знаю. Просто она не появляется

tanusha_v86 – больше не падайте

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся с советом про лекарство. Будем пробовать
    Я бы не советовала пробовать. Лечение аденоид – не быстрое дело. Я бы даже сказала, что дело долгое. Не факт, что назначенное лечение не помогает. Возможно еще не прошло необходимое время. Самолечением заниматься неправильно.

Alara – так давно тебя не было видно. Элина прелесть

Муркоша – с зубиком

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Алиса не только не спит, но еще и есть готовит. Пожарила всем яичницу в кастрюле, сварила борщ в сковородке и предлагает мне этот борщ поесть ножом. При этом сама Алиса ест из тарелки чаечик.
    С таким ребенком с голоду не помрешь ))) Вам срочно нужно покупать кухоньку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Поздравляю с очередным зубиком!!!
    За почти два года счастливого материнства у меня появилось штук 20 седых волос, а до беременности было 3-4

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ой, глядя на кудри наших женихов, у меня вообще просыпается гигантский комплексище.
    Отвлекать-игнорировать не очень выходит (Эля негодница, лезет на руки - видимо чтоб не отмораживалась от ее истерики)
    Ой,и не говори.Вот почему у мальчуганов такие гривы,а невесты-"лысики"??))))

Моя тоже сразу на руки..Сегодня взяла мой моб.телефон и начала себя с ревом по голове лупить(это мой брат у нее свой телефон выменял на мой,а она просекла подмену не сразу))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой,и не говори.Вот почему у мальчуганов такие гривы,а невесты-"лысики"??))))

Моя тоже сразу на руки..Сегодня взяла мой моб.телефон и начала себя с ревом по голове лупить(это мой брат у нее свой телефон выменял на мой,а она просекла подмену не сразу))
    И не говорите. Я уже стригу каждые два месяца.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И не говорите. Я уже стригу каждые два месяца.
    хнык-хнык..Хочу хвостики-бантики-заколочки..А то уже мысли о гвоздиках и суперклее посещают))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

хнык-хнык..Хочу хвостики-бантики-заколочки..А то уже мысли о гвоздиках и суперклее посещают))
    У нас во дворе есть девчушка, которая почти до 2,5 лет была лысиком, а потом заимела шикарную шевелюру. Так что все впереди

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У нас во дворе есть девчушка, которая почти до 2,5 лет была лысиком, а потом заимела шикарную шевелюру. Так что все впереди
    Вот я с каждым днем это "впереди" и ожидаю..Ну уже руки чешутся,а она все живет беззаботной безволосой жизнью..

Как там наш жоних?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а вы какие сказки деткам на ночь рассказываете?Я вон сегодня рассказала "Колобка","Золотую рыбку" и "курочку рябу"...Невеселая нотка перед сном вышла-одного свободолюбивого схрумали,дед из-за бабы остался без ничего,а в третьей сказке вообще из-за желания поесть разбомбили хату и в итоге все равно голодные остались...

А еще репку рассказала(с нее начала),но что-то она мне не очень нравится-посадили и вытянули...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,а вы какие сказки деткам на ночь рассказываете?Я вон сегодня рассказала "Колобка","Золотую рыбку" и "курочку рябу"...Невеселая нотка перед сном вышла-одного свободолюбивого схрумали,дед из-за бабы остался без ничего,а в третьей сказке вообще из-за желания поесть разбомбили хату и в итоге все равно голодные остались...

А еще репку рассказала(с нее начала),но что-то она мне не очень нравится-посадили и вытянули...
    Я поскольку сказки подробно не помню, а знаю только общую идею, сюжет сказки выдумываю по ходу сама. Алиса уже четко знает, что колобок ушел от мальчика, который хотел сделать из него пасочку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Как там наш жоних?
    Та ничего. Дает маме жару

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я поскольку сказки подробно не помню, а знаю только общую идею, сюжет сказки выдумываю по ходу сама. Алиса уже четко знает, что колобок ушел от мальчика, который хотел сделать из него пасочку
    )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

ну хоть не хот-дог(энто шутка)))

Я тоже придумываю,но сейчас столько времени мозг кипит-работа,дом,расчеты и т.д.что не выходит иногда...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Олечка, Лизоньку с зубиком!
    Эмилия и Элина очаровательны!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 272 з 413 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті