| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ! Я наращивание и имела ввиду,забыла уточнить)))
Записаться можно? 23.10(среда) на 10.30
пятница 18 окт. - появилось время - 12.30
![]()
если мне цена подайдет поставте на бронь 22.10. вторн. - 10.30,
Востаннє редагував Mishelka: 16.10.2013 о 23:05
Никогда в жизни не стояла в коридоре вагона и не улыбалась темному окну полчаса)))
Востаннє редагував E_lena74: 17.10.2013 о 08:05
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Просыпайся, соня!
Хорошего дня!!!
Ксюшечка,привет! Можно на эту дату 28.10. - понед. - 9.00, 10.30 подружку на ресницы записать? и напомни плиз на когда мне?)
Востаннє редагував viktorietta: 17.10.2013 о 08:29
[
ну да, я ждала вашего решения, так что на это время попадаете ) если вас все устроило, жду вас, напишите в личку ваш телефончик, а я вам напишу, где я сейчас работаю(уже давно не дома)соня сегодня спозаранку на ниве, так шо ненада
![]()
как поживает наша понедельничная девочка?
можно, викуся, только время уточни, пож., пока оба варианта свободно.
и иду к тебе в личку с одним делом по поводу тебя...
Востаннє редагував Любава*: 17.10.2013 о 15:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks