| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...или песок в плохо промытой морской капусте....очень неприятно когда с размаху раскусываешь эти камушки, такое чувство что рухнуло пару зубов...бррр...
Никогда не беру котлеты на обед на следующий день в так называемый "набор"....ибо даже самая вкуснейшая ароматная домашняя котлетка без чеснока, на следующий день для окружающих выдает довольно рвотный запах, я представляю как будет "пахнуть" эта заводская в бутере на следующий день.
а водочка таки подорожала... тока шо глянул.
Воздух вчера был 56грн... сегодня 66грн .. 0.5л
а вот коньяк почему то остался по преждней цене
вот такие то дела, малята....
Ггг. мне настроение подымает уже то, что сегоднч пятница и через час шабаш будет
до недавнего времени юбилейный делал копченые крылышки двухфаланговые (без крайней кисточки). была вкусняшка и цена ниже плинтуса. шото в районе 45 грн за кило
а щас уже с кисточками, хоть вкус в принципе вполне съедобный
я бащинский беру в атб крылышки.
к пиву огонь
ничего подобного. постоянно раз в неделю беру их
классные
Коптильня самая недорогая стоит 300-400 грн. Это если купить. Но так хоть будешь понимать, что ты коптишь и в каких условиях.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks