| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
извините, а в десятке уже ОЧЕРЕДЬ? )))))
какую очередь???
а как посмотреть какой я в ОЧЕРЕДИ?
А сколько за мной в очереди?
А блатных в ОЧЕРЕДИ нет, можно уточнить?![]()
Как оказывается уже -ДА...Вопрос какой, сколько и КТО в ней - тайна...Проскочила инфа от Одесских коллег...Есть три версии таксоида...1.Обычная для всех...2.С "ускоренным" обновлением+неограниченный захват и (вроде как) без банов за отказ...И самая "блатная" в которой "высвечивают" список заказов - есть некоторое время(вродь до минуты) на "разбор" - и то шо не забрали становится видимым для первых двух...Все это платно ессно...причем просто "переписать" таксоид у "васи" не получится - банят аккаунт...т.е. все это на уровне сервака и его обслуги...не думаю, шо у нас ситуация другая.
отакэ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Говорил шо очень не много таких...типа "особоприближенные к императору"...пару десятков. Штуку в неделю "абонка" вродь как...отбивают максимум за день.
Да ну такое нереально,100км примерно 250-300 грв,физически тяжело намотать по городу 300км.Вот меж город это да.
В Симферополе 400р или около 130грн. Был на офисе - сказали подняли по всем филиалам. Пи**ят наверное.
http://www.shturman-taxi.com.ua/foru...12&topic=7&p=5
Скоро и нас ждет?
Востаннє редагував TabyPeTka: 17.07.2014 о 17:36
О ..ля...он еще и программист.
В "Такси Десятка" нет очереди! И не будет.
Про версии "Таксоида". Есть попытки его взломать, но они пресекаются. Никаких версий для избранных нет! Компания не продает программу никому! Программа "Таксоид" бесплатна для всех водителей Украины. Тот, кто пытается продать какую-то версию, программу занимается мошенничеством.
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
И шо за фигня? Идут заказы без просчета...
Пару недель назад была такая фигня, но в течении нескольких часов отпустило.
zello: Дороги Днепропетровска
Сижу на Камнях я и думку гадаю
Когда ж я уеду?
Кого покатаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks