Если Миша пролечится, то он не захочет есть говно.
На это он не пойдет.
Теперь интересно, какой гуру ему это порекомендовал в виде диеты и что за открытия еще предстоят...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Миша пролечится, то он не захочет есть говно.
На это он не пойдет.
Теперь интересно, какой гуру ему это порекомендовал в виде диеты и что за открытия еще предстоят...
Говно нужно преступно есть, особенно 6.25.2021, ибо испражнения загрязняют окружающую среду, на пользы Запада и Наты
Миша, а Вы мочу тоже употрe6ляете?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Если среди людей с нарушенным умственным процессом есть выдающие себя за учёных и журналистов, то почему бы среди того же контингента не найтись персонажам, косящим под врачей ? Может, один из таких и раздает собратьям по разуму оригинальные советы... и тоже называет себя самым честным ? Почему бы этим собратьям ему не поверить ? Не может же он так нагло врать ?
P.S. Голова предмет темный и обследованию не подлежит. (С)
Востаннє редагував Traveler: 25.06.2021 о 23:37
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тогда можно не запивать![]()
Летит самолет.
Стюардесса выходит к пассажирам и видит: один блюет, а остальные смеются. Ну, думает, у него сейчас перельется, пойду еще пакет принесу.
Приходит, все блюют, а он смеется сидит.
(С) - Что случилось?
(П) - Они думали у меня перельется, а я взял и отхлебнул!
Днепропетровский форум часто лжет, особенно, до 26.6.2021.
Докажи
Александра Ш 1938 - 2021 убита в Днепропетровске западными правительствами = главными убийцами мира, убивших миллиарды невинных людей, особенно, примерно 26.6.2021.
Докажи
Многие люди и животные незаконно убиты западными правительствами, создавшими преступные правительства России, Китая и им подобные. Я привел много примеров таких преступлений мафии Х и ей подобных преступных организаций, связанных с этими преступными правительствами.
Спам, бред и брехня Михайла Викторович`а Индонез-Днепровского!
Тян-Шанский просто отдыхает на горных лужайках!
Ещё немного, и мы узнаем, что некоторые люди, типа Михаила, незаконно рождены западными правительствами и преступно живут за счёт других, имитируя бурную деятельность по установлению мировой справедливости, а по сути - пиная по жизни. )))
Михаил, не тяните резину - выходите уже сами на себя ! )))
После разгрома футбольной сборной России на чемпионате Европы 2020-2021 годов, после того, как футбольная сборная Украины не будет играть в России на этом чемпионате, футбольная сборная Украины должна выиграть все, что можно, должна быть поддержана максимальным количеством людей, особенно, из Украины, Беларуси, России и им подобных мест, хотя, футбольная сборная Украины, скорее всего, проиграет шведам в конце июня 2021 года, ибо они показали себя лучше, а украинцы часто показывали свою преступность, свои психические заболевания, они часто согласны, даже, на преступления, ради денег, это похоже на поведение Гончаренко = террориста, расиста, фашиста, перебежавшего от Януковича к Порошенко, видимо, за властью и деньгами.
...отметил человек с психическим заболеванием, готовый к перепродаже товара, несущего другим смерть и увечья, переметнувшийся, было к путину и обратно, засоряющий своим мусором Сеть и занимающийся мозгоклюйством, пиная по жизни.
Словом, человек без убеждений, принципов, честности, порядочности и совести.
Долго не меняю моего мнения по главной теме = преступления западных правительств, а о Путине я узнал больше и я перестал его поддерживать, из-за его преступлений. Украинское правительство примерно такое же преступное, как Путин, ибо оно поддерживает преступления западных правительств. По мере узнавания большего количества информации, могу изменить мое мнение, например, в последние годы, все больше обвиняю в самых ужасных преступлениях правительство Китая. Возможно, через некоторое время, правительство Китая станет самым преступным в мире для меня.
Ваша главная деятельность должна быть направлена на медицинскую коррекцию и поиск посильной и оплачиваемой работы, хотя бы в рамках самообеспеченности. Пока эти две задачи успешно не решены - все остальное фуйня.
есть работа, где нужно только две руки и ноги - косить траву.
Бурьяна выросло везде за период дождей
Поэтому работы валом.
Как раз в Мише подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks