Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 1270 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Экономист Вернивский о новой стратегии президента: 120 млрд долл. инвестиций в жилой фонд - бред полный, 50 млрд в агро - фантазии

Да потому что клоуны! А также потому что народ обожает лапшу и отлично ее хавает.
    PS или это был риторческий вопрос?
    Вернивский давно и последовательно придерживается линии на развитие промышленности, одного не учитывает, доноры врядли дадут нам это сделать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 921

Типово

не, может 120 млрд на инвестиций на строительство жилья и по клоунски с лапшой. но как по мне ,ровно до тех пор пока не начали "складываться" миллионы квадратных метров советских хрущевок и панелек. Запас прочности думаю есть еще, но рано или поздно проблема вылезет

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вернивский давно и последовательно придерживается линии на развитие промышленности, одного не учитывает, доноры врядли дадут нам это сделать
    Да, главное взять и сирануть. На доноров. Пофиг что в статье совсем не про то написано )))
    Я тоже когдато для гугла делал тексты - надо было ключевые слова использовать. Такой дибилизм получался если нормальный человек читал. )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, главное взять и сирануть. На доноров. Пофиг что в статье совсем не про то написано )))
    Я тоже когдато для гугла делал тексты - надо было ключевые слова использовать. Такой дибилизм получался если нормальный человек читал. )
    Вернивский довольно таки последовательный экономист, но бутус как всегда щипнул из его ленты в фб именно то, что на данный момент обсырает КМУ, но не перепечатал посты об ущербности нашего (или не нашего) подхлда к экономике последние 7 лет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Карос
    спасибо. ей сейчас легко. принося свои извинения всем остальным участникам данной темы, перепощу сюда?

Сегодня в 5.30 моя мамочка во сне оставила своё больное, изломанное тело. Выключила мучения, боль, и страдания и налегке отправилась на встречу к папочке. Он её терпеливо, не подгоняя ждал целых восемь лет. И она все эти восемь лет по нему безумно скучала. Скучала когда теряла слух и зрение, когда падала и ломала кости, когда сбивала невозможное давление. Когда теряла постепенно дар речи. Но остатками сил и лёгких звонила мне каждый день. И когда она на прошлой неделе упала и сломала шейку бедра, она мне позвонила из травматологии и посредством невероятных усилий сказала в трубку: Се...рё...жаа. Я тебя очень жду. Это очень важно.
    Я примчался через восемь часов из Киева. Заночевал и первым делом помчался в травматологию шестой больницы. Там лежала обездвиженная и практически летаргическая мамочка. Я наклонился к ней и сказал "Мамуленька! Я здесь, родненькая. Как смог приехал быстро. Это Серёжа". Через секунд 10 у неё приоткрылись невидящие глаза, и мне показалось что она рассматривает моё лицо. Потом она крепко - крепко схватила мою руку, поднесла к своим губам и со всей её слабеющей силы не гнущимися уже пальцами, прижимала к губам минут пять. Потом силы иссякли, она начала стонать и уже не приходила в сознание. Такое впечатление, что эта сильная женщина отложила последний сгусток энергии для нашей встречи, чтобы не ударить лицом в грязь. Она никогда не ударяла лицом в грязь. Она не принимала даже папочку - своего мужа - в спальню, если она не была завита и благоухающая. Не говоря уже о внешнем мире. Ещё в начале октября, выходя с сиделками на прогулку - она была уверена, что все голуби рядом с домом знают её в лицо, она требовала от сиделок подобрать шляпку из коллекции согласно погоде и цветам пальто или кофты. Шаль ил лёгкий шарф был обязателен в октябре. Сегодня, пятого ноября 2020, за 17 дней до её 85 дня рождения, -через два дня после нашей встречи в больнице - она ушла к папочке. Я уверен, они сейчас танцуют вальс. Они очень любили танцевать вальс.

Берегите себя и своих близких!
    * * *
    на этой ноте я, 1960, выключаюсь от всех политических тем.

пожалуйста, любите своих родителей. по мере возможности - если они ещё живы - посещайте их как можно чаще. они живут только ради вас. Вы - их всё. им немного осталось. берегите себя, берегите своих родненьких.

у меня всё. спасибо, что терпели.
    Мои соболезнования, Держись......
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Спасибо, kot.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не, может 120 млрд на инвестиций на строительство жилья и по клоунски с лапшой. но как по мне ,ровно до тех пор пока не начали "складываться" миллионы квадратных метров советских хрущевок и панелек. Запас прочности думаю есть еще, но рано или поздно проблема вылезет
    50 лет у хрущёвок. Лет 20 назад закончился
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

1960, маме легче, она уже не увидит то гуано, в котором мы.
    держитесь.
    и почти местному здоровья
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    25 921

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    50 лет у хрущёвок. Лет 20 назад закончился
    это же прекрасно. будем посмотреть дальше

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    1960, маме легче, она уже не увидит то гуано, в котором мы.
    держитесь.
    и почти местному здоровья
    Спасибо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Після зміни урядом Зеленського керівників держпідприємств ті сумарно втратили 10 млрд грн: серед топ-3 підприємств, які отримали найбільші збитки після зміни керівника (прибуток у 2019 році впав порівняно з 201, - "Аграрний фонд" (-3,4 млрд грн), Центренерго (-2,479 млрд грн) та ДП "Завод ім. Малишева" (-915 млн грн).

Про це йдеться у спільному проєкті видання "Тексти" та аналітиків системи YouControl.

Зазначається, що автори проєкту взяли 100 найбільших держпідприємств, вибрали з них ті, де після обрання Зеленського президентом уряд змінив керівників, та проаналізували, зріс їхній прибуток чи впав, порівнявши показники 2018 і докризового 2019 років.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Після зміни урядом Зеленського керівників держпідприємств ті сумарно втратили 10 млрд грн: серед топ-3 підприємств, які отримали найбільші збитки після зміни керівника (прибуток у 2019 році впав порівняно з 201, - "Аграрний фонд" (-3,4 млрд грн), Центренерго (-2,479 млрд грн) та ДП "Завод ім. Малишева" (-915 млн грн).

Про це йдеться у спільному проєкті видання "Тексти" та аналітиків системи YouControl.

Зазначається, що автори проєкту взяли 100 найбільших держпідприємств, вибрали з них ті, де після обрання Зеленського президентом уряд змінив керівників, та проаналізували, зріс їхній прибуток чи впав, порівнявши показники 2018 і докризового 2019 років.
    опять лажаешь))
    уряд Гончарука сформировали 29 августа, даже если прикинуть, что они сразу бросились менять керивныков, то за квартал такие убытки из прибылей ну никак, даже талантливым хозяйственникам овоща не удавалось, ну а если уж совсем не лениться и поискать что за убытки и откуда, то можно найти разное, ну например такое по аграрному фонду, по остальным можешь сам погуглить, что бы заглянуть в шоколадную дыру госпредприятий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И не устаёт же Жлобис вылизывать зелёный зад.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    я просто жду весну)))
    но видать не дождусь)))

Дописів
    84 378

Типово

когда веснааааа
    придет не знаю
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 354

Типово

я просто жду весну)))
    но видать не дождусь)))
    шо? зеля опять посадки обещал с подачи портного?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    когда веснааааа
    придет не знаю
    но придет обязательно, инфа 365%)))
    без этого не будет ни нового общественного договора в стране ни будущего

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Зачем сюда подробности текущего процесса тащишь? Может хвастаешься?
    Леночка

Дописів
    46 288

Типово

но придет обязательно, инфа 365%)))
    без этого не будет ни нового общественного договора в стране ни будущего
    ...как же ты без будущего то живешь столько лет? ))

Сторінка 271 з 1270 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті