| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, может 120 млрд на инвестиций на строительство жилья и по клоунски с лапшой. но как по мне ,ровно до тех пор пока не начали "складываться" миллионы квадратных метров советских хрущевок и панелек. Запас прочности думаю есть еще, но рано или поздно проблема вылезет
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1960, маме легче, она уже не увидит то гуано, в котором мы.
держитесь.
и почти местному здоровья
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Після зміни урядом Зеленського керівників держпідприємств ті сумарно втратили 10 млрд грн: серед топ-3 підприємств, які отримали найбільші збитки після зміни керівника (прибуток у 2019 році впав порівняно з 201, - "Аграрний фонд" (-3,4 млрд грн), Центренерго (-2,479 млрд грн) та ДП "Завод ім. Малишева" (-915 млн грн).
Про це йдеться у спільному проєкті видання "Тексти" та аналітиків системи YouControl.
Зазначається, що автори проєкту взяли 100 найбільших держпідприємств, вибрали з них ті, де після обрання Зеленського президентом уряд змінив керівників, та проаналізували, зріс їхній прибуток чи впав, порівнявши показники 2018 і докризового 2019 років.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
опять лажаешь))
уряд Гончарука сформировали 29 августа, даже если прикинуть, что они сразу бросились менять керивныков, то за квартал такие убытки из прибылей ну никак, даже талантливым хозяйственникам овоща не удавалось, ну а если уж совсем не лениться и поискать что за убытки и откуда, то можно найти разное, ну например такое по аграрному фонду, по остальным можешь сам погуглить, что бы заглянуть в шоколадную дыру госпредприятий
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И не устаёт же Жлобис вылизывать зелёный зад.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
когда веснааааа
придет не знаю
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks