Люди, занимающиеся этим делом, подозревают что виновные или будут, или уже за пределами Украины.Допис від fletch
Точнее будет "кое-кто из виновных"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, занимающиеся этим делом, подозревают что виновные или будут, или уже за пределами Украины.Допис від fletch
Точнее будет "кое-кто из виновных"
Так отож!!!А ни один знакомый мент(а знаю их много) либо не знает толком нифига,либо говорить не хочет(может)!Есть факты, есть люди занимающиеся этими у**ками, - вот где нужно черпать инфу, если есть такая возможность.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
?????????????????????????? УЖЕ ДАЖЕ ТАК!!!!Люди, занимающиеся этим делом, подозревают что виновные или будут, или уже за пределами Украины.
Именно Люди, занимающиеся этим делом
Ну уж по воплям "мы самые плохие" Украинцы к сожалению мало кого могут переплюнуть.Допис від UFCDD
![]()
[quote=UFCDD]Да при чем тут общество?Допис від "Sorrow
Разве общество их сподвигнула на такие поступки?
Шо то не видела я рекламы по телику:"Убей больше народу и получи бонус"![]()
![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вроде бы вчера менты давали пресс-конференцию по поводу дела маньяков. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Sorrow,
Уважаемый, почему даже себе представить не можете, что есть вещи которые Вы не знаете, в которых Вы не разбираетесь, т.к. слишком далеки от этой сферы деятельности. Например, схема оплаты? Например, продажа нелицензионного товара? По-вашему это просто «идиотизм», но судя из вашей логики у нас полностью идеальная картина оборота денежных средств и товара в мире…исходя из нее можно сделать вывод, что в любую страну все завозится законно, человеческие органы продаются законно, в рабство все попадают по закону… а если это не законно, то этого и быть не может, попросту говоря это «идиотизм, разве они не могли продумать это лучше? Все детально проработать и спланировать? Я бы к примеру это запросто сделал….». Случайностей у Вас в жизни тоже нет, как я вижу… Если Вам рассказать что одних моих знакомых съела акула? Отвечу, вы скажите – это идиотизм от куда у нас акула? – вам ответят, акула была в средиземном море – это тоже не реально, где они акул нашли, все они давно вымерли…
Это хорошее качество примерять все на себя, но… уж поверьте далеко с этим не продвинуться, если, правд Вы не счастливчик… А в милиции наверняка рассматриваются все до одной возможные версии случившегося, не прошедшие проверку откидываются и придумываются новые, опираясь на все возможные сценарии – следователи это уникальная профессия (уж простите, если я ошибся в должности), она и аналитическая и творческая одновременно…
Горбатого могила исправит! Никакое общество тут не поможет!Допис від Sorrow
[quote=Несса]Да.Допис від UFCDD
Sorrow,Вы как я понял не украинец....Ну уж по воплям "мы самые плохие" Украинцы к сожалению мало кого могут переплюнуть.
Вибачте, але вважаю, що це постріл в нікуди...Допис від Sorrow
Суспільство в своїй більшості, гадаю, і так знає, що воно хворе. Але ж не лікується! Здається, навіть не намагається...
Гаразд, давайте разом з Вами виступимо обвинувачами суспільства. Давайте разом скажімо дружньо: "Суспільство ВИННЕ". І? Що змінюється? Де той шанс на виправлення існуючого положення?.. Гадаю, почнуться пустопорожні балачки філософського змісту, які аж ніякого відношення не матимуть до практичного застосування. На жаль...
З повагою, PartyZan.
Sorrow,Обвинив общество, есть шанс что-то исправить.
Это что еще такое?????? К
Общество обвинять, говорите...
Вот любит народ собирательные понятия! "Нелюдей вырастило общество". "Родственникам погибших поможет город" (в другой ветке). БРЕД!!!! Как удобно занять выжидательную позицию, пока безликие "общество" и "город" делают свое черное делоИ безопасная такая позиция - ну никто же не ассоциирует себя с преступным "обществом" и равнодушным "городом" - так вроде и не обвинил никого. Бла-бла-бла....
Пока известно только одно:
1. Задержаны трое. Арестованы двое. По третьему столько нестыковок, что железно не вяжется ни одна из версий.
2. Все ли это преступники, пока можно только гадать, и, безусловно, есть опасения, что"органы" нас как обычно надули.
3. Вероятность того, что это вообще не те преступники, чрезвычайно низка ввиду большого количества аргументов в пользу факта, что все-таки преступники те.
4. "Для народа"разыграно немало сценок, направленных на манипулирование сознанием. В том числе, покаяния Саенко-отца, пространные слезливые интервью Ганжи-матери.
5. Ввиду отсутствия информации ползут слухи один страшнее другого - безгранична фантазия людей! - от съемок видео убийств на заказ до действий некой секты. Вероятно, одна из этих безумных идей - или другая, еще более безумная! - имеет место быть. Как сказал Самолет - "Истина еще страшнее..."
Пока точно ясно только одно - правды мы не знаем, и мы в опасности.
Rico,
Есть вероятности.
Я не могу себе представить касательно инета.
Не только у следователей такие вот "уникальные особенности профессии". Думать не только следователям приходится.
[quote=Sorrow]ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ!Допис від Несса
Общество ни при чем...
А вот потеря моральных и этических норм в данном обществе- существенный признак падения этого самого народа!!!![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вот читаю тут все, что люди пишут и думаю: Оноприенко убил 52 человека, у которых тоже были родственники, желающие воздать ему по заслугам, но он сидит в одиночке на пожизненном и неплохо себя чувствует. Ни ЗК, ни охрана, ни родственники через них не добрадись до него. А все банально просто: сидят на пожизненном отдельно от всех - не в общаке, что исключает возможность расправы над такими выродками, охрана их не трогает по причине того, что в случае, если такой "красавчик" откинется не дай бог - развоняется пресса и на повестку дня выползут "гуманисты и правозащитники" для того, чтобы из этого сделать шоу и раздуть скандал, родственники какие бы они не были не могут сломать систему, которая работала годами. Вот и имеем на выходе, что все надежды на то, что "мальчикам" воздасться по заслугам от ЗК или ментов или охраны или родственников не более, чем "надежды" людей на справедливость.
Это значит, что нужно выяснить почему они сделали то что сделали, и постараться так изменить общество, чтобы таких случаев не было.Допис від Rico
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks