Девочки, может кому-то надо......сегодня в Дафи в Велмарте видела бебипол 120×180см за 149грн!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всё верно, качество там похуже, чем мой бэбипол с Али! Кстати, эти тоже двусторонние и толщина 0,5 см(как там пишут)
Но цена же - пЭсня! Это с 50% скидкой, так они стоили 299грн. Так что за эти деньги очень даже неплохие!
Дело в том, что мы свой очень мало юзали, нам бы и этот пошел. А у кого-то из наших сверстников до сих пор лежит и ре на нем играет.
Аня какой взрослый парень уже, класс))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет. Спасибо за поздравления. Андрюше уже 7 месяцев, аж не верится! Рост и вес - незнаю, т.к. в ПК мы не ходим без надобности, боимся вирусов словить. Но примерные наши показатели: 74 см и около 9 кг. Из умелок: сидит с поддержкой, сам еще заваливается, пытается вставать на четвереньки, но ползти не получается, так что шатается на месте. Не очень болтлив, даже свое недовольство выражает не громко, а сжимает и губы и начинает: ууууу. Научился весело пищать со слогами: эээх, ахах. Графика никакого нет, днем ложится абы как и так же спит, когда 20 минут, а если рядом сися, то может и часик, если повезет. Ночью спит со мной- сисю требует каждые 3 часа. Из прикорма- по-настроению ест днем овощи, очень мало, а вечером удается скормитьи80 г молочной каши, на воде - отказался есть. Вот такой типа отчетик (не судите строго)
У нас вот такой
Высокое качество двусторонняя модели 120 * 180 см экологичные шаблон с фруктами и алфавит водонепроницаемый детские мат играть этаж и открытый
http://s.aliexpress.com/IF7vIbiu
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
http://m.aliexpress.com/item/3255271...bilesitedetailСпасибо, погуглю что это, пока в комплекте с кашей выгодно с пампика.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветик.
Marrin, деточку с 7 месяцами) Классные умелочки и отчетик)
Вот читаю что ночью спят по 12 или 3. Нам бы хоть 2 поспать))) А днем такая же движуха
Вот это да. Что ж это за пол такой.
Страшновато с али заказывать. И хочу 180×200. У нас такие за 1050 грн продают. Капец
Девочки хочу себе термокружку, но никак не могу отпределится. Кто пользуется - посоветуйте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks