Все хотят!
Давайте уже шоле за жюрналистику поговорим?! Точнее, как отмечать её праздник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хотят!
Давайте уже шоле за жюрналистику поговорим?! Точнее, как отмечать её праздник!
Ирчик! Тока вот дочитался, шта ты дилейтнулась?! А может всё-таки? Чи ты уверена?
У меня вопрос!
В результате продажи квартиры будет наличными выдаваться валюта. Как можно себя обезопасить в случае фальшивости оной?
Это моя родственница продает и доллары видела только по телевизору....
Я кроме как взять с собой машинку по определению и переписать у нотариуса номера всех бумажек ничего не придумала.
Кто знает как лучше?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У нотариуса проверяется каждая купюрка машинкой. Как правило машинка у них имеется.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
АААААААААААААА
Приходит подруга седня ко мне. И оказуется она живет в этом 85 доме который вчерась горел. На 6-ом этаже Пожар на 7-ом. Грит, что неблагополучный субъект там жил. Чето взорвалось у него. Он с котом на балконе тусовался. Выгорело все. Я спрашую: "Шо за 10 человек и один ребенок?". Она отвечает что не было, откудава там дети? Ну и понятное дело все этажи в дыму, тетку под ним залили на хрен пожарники, газ отключили, апокалипсис. Увели субъекта в наручниках (не понятно для меня почему).
А сегодня "Все по 5 " у нас горело на Калиновой.
Зоя, практически в любом банк есть услуга проверки денег: вы даёте свои деньги и за какое-то количество копеек за купюру, кассир гоняет их на детекторе(ах), вручную осматривает и проверяет. То что МОЖНО (и вовсе не должно) проверить КАКОЙ-ТО машинкой у нотариуса человеком, который "доллары видела только по телевизору", достаточно рискованно. А вариант вообще расчёта через банк ввиду некоторых обязательств законодательных, не вариант?
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks