| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, что из этого оставит Гройсман и БПП с НФ?)))Олег Ляшко
4 хв. ·
Триває рада коаліції. Вимагаємо з командою наступні рішення:
1. Негайно прийняти новий закон про вибори у другому читанні.
2. Розглянути питання відставки Генерального прокурора Віктора Шокіна.
3. Скасувати 15% податок на пенсію для працюючих пенсіонерів.
4. Розглянути закон про банкрутство фізичних осіб.
5. Заслухати звіт робочої групи по тарифах і знайти можливість знизити тарифи.
6. Націоналізація майна московських агресорів в Україні.
7. Відставка обмундсмена Лутковської.
8. Звільнення з посад суддів Конституційного Суду, які в 2010 році допомогли Януковичу узурпувати владу.
8. Розпустити склад ЦВК (термін його повноважень закінчився понад рік тому) і запропонувати до Комісії нових людей.
9. Прийняти закони про імпічмент Президента і ТСК
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять генпрокурора на мыло. Он же и полугода не отработал еще.
https://ord-ua.com/2015/07/09/-konsi...vlast/?lpage=1
много целований власти, мол бедненькие их обманывают, но суть исзложена верно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну, уж это положительно интересно, − трясясь от хохота проговорил профессор, − что же это у вас, кого ни хватишься, так он уже и не родственник!© (почти)
Мэр Полтавы отрекся в суде от своей падчерицы
Александр Мамай сообщил, что не состоял с ней «в отношениях».
Заявление о том, что его падчерица – известная в областном центре предприниматель - не является ему близкой родственницей, полтавский градоначальник сделал вчера в Решетиловском районном суде, где рассматривается его дело.
На вчерашнее заседание суда А. Мамая милиция по постановлению судьи должна была доставить в принудительном порядке. Но, очевидно, здраво оценив ситуацию, полтавский мэр, который уже несколько раз не являлся в суд под разными предлогами, на заседание прибыл самостоятельно.
Но принять решение по протоколу об административном коррупционном правонарушении, составленном еще более года назад на градоначальника правоохранителями, не удалось и вчера.
А. Мамай, которого обвиняют в лоббировании интересов своей падчерицы – выделении ей участка земли в областном центре, за что голосовал на сессии Полтавского горсовета и сам мэр-отчим, сделал неожиданный ход. Его защитник заявил, что обвинять А. Мамая в коррупции из-за конфликта интересов, противозаконно, т.к. падчерица не является для мэра близкой родственницей.
«У нас с Климко (падчерица А. Мамая – «Обком») не было отношений. Жила она отдельно, и заявление она писала не на меня, а на главного архитектора. И я, ничего не зная, вынес этот вопрос на сессию», - аргументировал свою позицию градоначальник.
Ходатайство адвоката мэра о проверке его родственных связей со своей падчерицей, суд удовлетворил.
Следующее заседание суда по делу А. Мамая назначено на 31 июля 2015 года.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Востаннє редагував Vozar: 09.07.2015 о 17:19
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да мне посрать, что говорит твой или еще чей то кумир, я имею представление, что стране полезно и нужно и всецело это поддерживаю - считаю, что в повестке нет ни одного ненужного пункта, я бы еще парочку добавил.
а соси молча (с) это мем,иносказательно дающий понять собеседнику, что он в данной теме туповатый и нет желания на эту тему с ним разговаривать
Какая разница какая фамилия прокурора если как отпускали так и отпускать будут под залог любого при деньгах. Потому что по закону так. И ни один судья сейчас по другому не поступит. Ни один. Твой кумир новый предлагает увольнять судей? Кто их будет увольнять? По какой статье? Что такое поддерживали Яныка? Ты же прекрасно знаешь процедуру назначения и снятия судей. Ты опять "я -дурачок" включил? Или тупо нравица по вечерам как пацанчики тебя тут в чатике вылизывают? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks