|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от шпиЁны )))я и не обратила внимание ))
а как я рада! я танцевала, когда узнала какой у меня получатель!!!!
и рада, что вам все понравилось!
Обязательно заглянем к вам в гости))))
два слова угадали: монстера (хотя я лично бы не догадалась), Лунтик)
а вот с животным вам прийдется "помучаться"ну ничего я не нашла про него конкретно, про его "брата" всего полно, а вот про него....
Анечка (Нусь), я так рада, что Коленька доволен. Мы очень переживали. Ростя так проникся, что вчера весь вечер спрашивал, появились ли фотографии мальчика, которого мы поздравлялиСкоро прийдет со школы - обрадую его
Спасибо за такой позитивный отчетик! Нам было очень приятно и волнительно выбирать для вас подарки!
Теперь про три слова:
сказочный герой - кот Матроскин - правильно,
растение - не ваниль, но ты на правильном пути (похоже на кости динозавра),
животное - не динозавр, и не рыбки (зелененькое такое)![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дамочки... я что-то не вижу вообще в теме Мольку! Она участвует вообще в обмене? Не может быть, чтоб нет!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Не могу вечера дождаться, скорее бы на почту за подарочком!!!
Wild Flower, хороший слог, почитала, понравилось!
Snake,Танюта, ЮлианкаМ - классные отчеты! У всех здоровские, захожу в тему, читаю и радуюсь! здорово когда подарки по душе, глазки детворы прям светятся!
Оля и девочки кто помогал и помогает - Наташа, Таня, спасибо вам за организацию такого замечательного обмена! Мы участвуем третий год - прогресс на лицо! Море идей, море возможностей, отличные отчеты, интриги! Все супер!!!
Sonnia1, вот это куча подарков вам досталась!!!!! И чего Оля переживала? Оля, ты молодец!!!!! Идея с веником для папы чудная!!!!!!
ДоллиДо, класс!!!! Отчетик с сопровождением таких красивых фото, просто загляденье!!!! Олечка, детки у тебя такие солнечные и светлые!!!!!! И такие довольные при получении подарочков!!!!! Открытка Лены - супер!!!!! Вот кому досталась конопля! ))))) (помню, как это растение активно в начале обсуждалось)))))))))
ПыСы. Оля, мужу твоему респект и уважуха!!!!!!!! Так здорово и аккуратненько упаковал подарки!!!!! Молодчага!!!!!!
А я что-то волнуюсь все больше и больше. Мой получатель пока молчит.Получили ли они уже посылочку, открыли ли уже? Пока только одни догадки....
Но я жду, жду с нетерпением!!!!!
Тааак, никому не рассказывайте. Фотку я уже исправилаВот же ж шпиЁны!
))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks