| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як, я Вас розумию!
Кстати, Флоралия. Прочитайте про нее отзывы. Я читала, что долго зацветают. Может, они молодые? Сама имею одну каттю, купленную с рук, из заказов в Флоралии. У меня уже скоро год, пока очень слабые движения и то, только росты.
Продам орхидею, фото цветения можно посмотреть в моем альбоме. Фото актуально. НЕ Белая. Или поменяюсь на фалеонопсис (кроме бклого цвета, т.к. он есть)). Фото вашего цвнтения и предложения жду в личку.
люблю энциклии!
красивые они.
когда же и моя такая зацветет?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Оль, классная!!! Зелёненькая!!! ммммм!!!! сказка!!!![]()
Спасибо! Это единственное, что у меня сейчас цветет![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, недавно преобрела Дендробиум компактум. Сейчас цветет. Пересаживать не тороплюсь. подожду как отцветет. Думаю это будет скоро, так как остался только один цветочек. Поливаю погружением, как и фаленопсисы. Вчера рассматривала грунт - темно-коричневая кора (как по мне, так ее пора уже и поменять), а там такие маленькие шустрые темные жучки очень активно бегают... не знаю даже что делать... полить фугницидом? Пересаживать не рискую, пока не доцветет... Подсажите, пожалуйста, что мне с ними делать? Благодарна за любую помощь)
фоткать нет возможности... Они такие мелкиемм 2-3 длиной и блестящие...
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/...14db2.jpg.html вот такой. тот что слева
gavelas, а утро действительно доброе и красивое!![]()
а разве это компактум у Вас?
или таки он? самой интересно![]()
Востаннє редагував Фро: 26.02.2011 о 12:50
Фро, да... вроде этот... или средний. я его тут на форуме преобрела..) а почему такое удивление?
)
оказывается я всё это время думала что компактумы выглядят не так![]()
да я сама долго пыталась выяснить как именно они выглядят...) а как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks