Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с наступившим праздником, всем всего и побольше!!!!!!!
У меня ВОПРОСик: что можно подарить креснику на день рождения, ему исполнится 4 годика, день рождения выпадает на Крещение, что делать НЕ ЗНАЮ, ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![]()
Востаннє редагував dream1: 07.01.2010 о 15:19 Причина: .
маленький -уже не такой и маленькийпоэтому не переживай так, у меня после ужасной боли в горле отпустило токо через неделю усиленных процедур
главное первые три месяца беременности не заболеть....а счас уже легче)))и только положительный настрой!если Т уже нет это отлично!!!держись)))
девочки, чувствую ся бегемотомхотели пойти с Лю в кино - а я реально не могу...так мне тяжко таскать эти лишние 15 кг
причем самое ужасное для меня - одеваться)))
а я так надеялась, что буду активной беременной)) переоценила кароч себя
зато наконец мы созрели на покупку посудомоечной машинысидели тока шо выбирали. Оказалось, что выбрать машинку в сто раз легче, чем выбрать место, куда ее поставить
)))
но надеюсь в ближайшие пару дней у меня бут моя помощница))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Всего самого светлого, доброго и прекрасного вам и вашим малышам![]()
Я тоже как бегемот, кенгуру, пингвин...как меня муж токо не называет))) особенно когда набью пузико, всё стараюсь сделать разгрузочный день и никак не получается)))так на жор опять пробивает, но если все же разгрузиться и сделать зарядку или бассейн-помогает очень, я после бассейна прям как пушинка себя чухаю)))
Tally
Поздравляю с рождением сыночка!
А мы пока дома. Давайте нам пенделей, пендельков и пенделечков!
Мы тоже вчера в снегопад вечером "выгулялись" по парку Шевченко. Заглянули в церковь на службу, но нарду много было и не стали заходить.
Доброго вечерка всем, девочки, и всех с Рождеством!!!
nataly3, тебе должна помочь любая рецептурная аптека с отделом "сделай сам, то ша нада врачам". квартала твоего я не знаю, может и вас осталась такая
из тех, что знаю - это точно недавно еще существовали:
на Жукоского (угол Жуковского и К.Маркса)
на Тополе напротив Терры
через справку можно узнать тел. и позвонить им
вав! как здорива, быстрейшей встречи тебе с помошницей твоей
лови!!! тока не в копилку, а примени де требуется
апппчхи тебе, пушистик!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks