Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 413 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо за комплимент - мне тааааак приятно...
    Танюш, а для этого нужно направление или еще что-либо? Узнай, пожалуйста. И если сможешь - расписание приема этого аализа - уж больно часто мы болеем.
    Еще прикол: одна из моих коллег (Таточка25 ее знает) решила меня поучить: ребенка до 2 лет грудью кормить нельзя - сформируетсянеправильный прикус и неправильная челюсть; собаку в квартире держать нельзя - ей надо бить морду и оставлять в коридоре, иначе малый будет сильно болеть; до 3 лет в садик отдавать нельзя - его там научат плохому... Ппц какой-то!
    МАРИНАААААААААА я валяюсь)))) Не было у мну настроения, после твоего поста все супер)))) Направления надо от педиатра..ты вроде в Кировском районе??? И там говорят когда можно прийти на мазок...Мы палец сосём досихпор..и что мне делать спроси у подруньки Мож дельный совет дасть)))
    Малой спит ..пошел 4-й час

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Так он наверное за Алису спит. Она поспала 20 минут и решила, что ей достаточно уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    знает к кому приставать...еще хотел за Алисой Засеевной побежать, но видно Соня предупредила, что барышня засватанная))))
    а Софи не предупредила, что она тоже барышня засватанная? И как Гоша только терпит этого "соседа" ?
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Задолбала эта погода нетеплая((((( Ходили на улицу, немного подмерзли аж...Я уже всю зимнюю одежду-обувь перестирала-перемыла и попрятала. Шо опять всё распаковывать??(((
    низззнаю, девочки... Я балдею, наслаждаюсь весной. +5 - это же здорово! Это же не -10! Терпеть не могу лето, жаруууу... фууу.... мне так плохо от жары.... хочется впасты й вмерты... Зимой легче. Правда. Холодно? Ну можно закутаться в теплый халат, выпить горячего чаю, сесть на батарею в конце-концов. А что делать летом? Когда снимать с себя уже просто нечего. Когда тяжело даже просто ДЫШАТЬ. Ненавижу лето((
    Мы сегодня хорошо погуляли, совсем не замерзли.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А чего стеснятся?????? праздник всегда должен быть хорошим.
    И про ведущих я тоже знаю и все чуть позже подробно напишу. .
    Таточка, ты страшная женщина! Все о всех знаешь! да еще и подробно напишешь! ))))
    давай-давай, интересно ведь!)))
    Всем привет! Сижу в засаде - все читаю, а ответить не могу - на руках висит обезьянка. Сейчас он придремал - быстро отпишусь ипозадаю вопросы.
    Матроскин - скорейшего выздоровления сынишке. На будущее при попытке всевозможных сборов в фиксированой сумме можно ответить, что данный сбор является добровольным и его размер устанавливаете Вы, а не врач. В ином случае это - попытка получения незаконного вознаграждения (ст.354 УК Украины).
    Мариш, с соплями вас))) выздоравливайте уже давайте скорее!
    Вот эти 2 предложения скопировала себе, заучу и буду пугать вымагателей))) спасибо!
    Ну а по поводу студентов - не парься. Выдрессируешь еще. Будут знать твои требования и никуда не денутся их выполнять
    Девочки, прикиньте, Днепропетровск на ВВС показывали http://gorod.dp.ua/news/61905
    О, как!!!!)))))))))))))))
    блин, такие мерзкие комментарии. Из-за этой грязи перестала читать новости на городе. Глаз сам натыкается на комментарии в конце статьи, а там.... грустно, что с этими с позволения сказать... гражданами... мы живем в одном городе
    Востаннє редагував Bonn J.: 28.03.2011 о 16:44

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Еще прикол: одна из моих коллег (Таточка25 ее знает) решила меня поучить: ребенка до 2 лет грудью кормить нельзя - сформируется неправильный прикус и неправильная челюсть; собаку в квартире держать нельзя - ей надо бить морду и оставлять в коридоре, иначе малый будет сильно болеть; до 3 лет в садик отдавать нельзя - его там научат плохому... Ппц какой-то!
    РЖУ на весь кабинет......
    О как, а мы и не знали столько нужного и полезного.......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

МАРИНАААААААААА я валяюсь)))) Не было у мну настроения, после твоего поста все супер)))) Направления надо от педиатра..ты вроде в Кировском районе??? И там говорят когда можно прийти на мазок...Мы палец сосём досихпор..и что мне делать спроси у подруньки Мож дельный совет дасть)))
    Неа, я из Бабушкинского. Наша основная поликлиника - на Гладкова (в районе Шинника, я живу в центре), так что ищем где бы поближе и не очень дорого. Но у меня там работает знакомая, если что - попробуем договориться.
    Подсказать-то она подскажет - она мастер давать советы о том, в чем не разбирается. Скажет, например, засунуть руку ему в памперс или еще чего такого... Или пригрозить напичкать лекарством, чтобы его рвало и не было желания что-либо совать в рот (сорри, это не мои советы - зная ее, могу предположить).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мой ребенок имел ввиду ваш перевод часов.... Так и живем уже 2 дня - по устаканенному графику, но на час позже. И все бы ничего, но ложиться спать в 12 часов ночи, вместо 11-ти меня не особо прельщает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Направления надо от педиатра..ты вроде в Кировском районе??? И там говорят когда можно прийти на мазок...Мы палец сосём досихпор..и что мне делать спроси у подруньки Мож дельный совет дасть)))
    Я с Кировского, что надо?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так он наверное за Алису спит. Она поспала 20 минут и решила, что ей достаточно уже.
    ой мы в пятницу так поспали в маршрутке...потом был капец полный а не денёк
    Неа, я из Бабушкинского. Наша основная поликлиника - на Гладкова (в районе Шинника, я живу в центре), так что ищем где бы поближе и не очень дорого. Но у меня там работает знакомая, если что - попробуем договориться.
    Подсказать-то она подскажет - она мастер давать советы о том, в чем не разбирается. Скажет, например, засунуть руку ему в памперс или еще чего такого... Или пригрозить напичкать лекарством, чтобы его рвало и не было желания что-либо совать в рот (сорри, это не мои советы - зная ее, могу предположить).
    )))))))))) Ржу не могу...Мрина иди к участков. врачу и говори что хочешь сдать посев-она должна тебе дать нправление.
    Я с Кировского, что надо?
    Танюш а ты у кого??? Направление надо от педиатра-ты тоже хочешь сдать?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

мы проснулись...уря...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Танюш а ты у кого??? Направление надо от педиатра-ты тоже хочешь сдать?
    я у Приходько, ничего я сдавать не хочу, нам ттт не надо, я думала тебе может что-то надо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

юристка, насчет комментов я совсем не растроилась, просто очередной раз убедилась, что у нас любят слушать только то, что хотят, хоть и требуют правду)))))
    Начет рефератов, то и 20й и 30й раз будет, это ж студенты))))))
    Знакомая, конечно, гонит

Bonn J., предупредила, но ты ж сама понимаешь, мужчины попадаются ну оооочень настырные))))))
    А насчет комментов, то да(((((( печально осознавать, что некоторым соверенно наплевать на наш город, страну, ладно наплевать, но хоть не обс...е, поэтому и не будет у нас усовершенствования и улучшения, как в др более развитых странах

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, здравствуйте. Племяшу скоро годик, не знаю, что подарить, чтоб было интересно по возрасту и развивающим. Подскажите, у кого ребенок чем играется, что можете посоветовать?
    Думаю про аква дудл или пальчиковые краски. Что скажете?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет!!!
    а у меня радость, мультиварка приехала, уже делала в ней жаркое и апельсиновый кекс пекла. Я в захваті

Вот капельку фоток с утренника, моя вообще была сонная (в 9 только проснулась), только когда все уже расходиться начали она начала бегать, а так весь утренник на руках или за руку

Востаннє редагував Anytka: 28.03.2011 о 23:36

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Племяшу скоро годик, не знаю, что подарить, чтоб было интересно по возрасту и развивающим. Подскажите, у кого ребенок чем играется, что можете посоветовать?
    Думаю про аква дудл или пальчиковые краски. Что скажете?
    Вообще аквадул на постарше, нам он не пошел вообще, выберите что-то музыкальное, а вообще лучше скооперируйтесь с кем-то еще и купите чудо-мобиль вот по типу такого http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=1215
    Пойдет на ура и на долго хватит

Anytka, с покупкой!!!!
    А к вашей принцессе наш сосед тоже приставал, рассматривал платье))))..хотя вижу не только он))))

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Сообщение от tanusha_v86
    завтра на посев идем...а нам прописывали в прошлый раз цинабсин-но написанно что от синуситов, помогло отлично!!!! написала себе в блокнот Иов-Малыш.
    Иов-малыш - классное средство! У меня Даня гонялся за ним и просил, чтобы я дала еще. Но нам пока его отменили - ЛОР назначила лимфомиозот. Зато в субботу у нас наконец-то сопли появились (раньше хлюпало в носике, а выходить - не выходили - аденоиды все закрывали), так что у нас прогресс!
    Девочки, а это средство (иов-малыш) в каплях или таблетках? Действительно эффективное? Не слышала про такое раньше. Пили и цинабсин и лимфомиозот, но ничего не помогло особо.... А сопельками страдаем регулярно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Девочки, а это средство (иов-малыш) в каплях или таблетках? Действительно эффективное? Не слышала про такое раньше. Пили и цинабсин и лимфомиозот, но ничего не помогло особо.... А сопельками страдаем регулярно
    Я почитала инструкцию вроде не плохой
    http://www.stolica-medikl.ru/price/30818/#article

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вообще аквадул на постарше, нам он не пошел вообще
    до сих пор не пошел? а то думаю, приобретать или нет его. или лучше что-то другое.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я у Приходько, ничего я сдавать не хочу, нам ттт не надо, я думала тебе может что-то надо.
    о..так мы соседи
    Anytka МАлышка прелесть

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мариш, с соплями вас))) выздоравливайте уже давайте скорее!
    Вот эти 2 предложения скопировала себе, заучу и буду пугать вымагателей))) спасибо!
    Ну а по поводу студентов - не парься. Выдрессируешь еще. Будут знать твои требования и никуда не денутся их выполнять
    блин, такие мерзкие комментарии. Из-за этой грязи перестала читать новости на городе. Глаз сам натыкается на комментарии в конце статьи, а там.... грустно, что с этими с позволения сказать... гражданами... мы живем в одном городе
    Прикольно звучит пожелание! Спасибушки!!!
    Я еще много прикольных фраз знаю - сама себе иногда противна (когда произношу их перед зеркалом).
    Насчет комментов - иногда самой обидно, но не обращаю внимания на всяких низкообразованных людишек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прикольно звучит пожелание! Спасибушки!!!
    Я еще много прикольных фраз знаю - сама себе иногда противна (когда произношу их перед зеркалом).
    Насчет комментов - иногда самой обидно, но не обращаю внимания на всяких низкообразованных людишек.
    Быстро покупай телефон, а то у меня ломка начинается.

Сторінка 270 з 413 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті