| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
есть компания http://4service.ua, кот. занимается проведением маркетинговых исследований методом таинственный покупатель. я около 2 лет подрабатывала в ней - за визит от 20 до 40 грн, правда, больше времени уходило не на посещение, а на заполнение анкет. зато много есть вариантов для мамашек - посещение детских магазинов, супермаркетов и т.п. деньги перечисляют через месяц после совершения визита, иногда задерживают. у меня получалось 200-300 грн при 2-3 визитах в неделю. часто бывают визиты с покупкой товара, эти деньги возвращают, а товар остается![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
это примерно так: получаете задание от работодателя. Например, нужно зайти в магазин и купить какой-то конкретный товар и проследить внимательно за тем, как продавец себя ведет, как предлагает, вежлив ли и т.д... в анкете, которую Вы потом сдаете своему работодателю все конкретно указано. Работа в реале - ходить по магазинам, банкам - куда пошлют )) - и проверять качество обслуживания
о своей конкретно зп не скажу )), а вообще если Вас интересует эта сфера, то в основном колеблется от 90грн/день до 150-200 грн/день. Но это тоже условные цифры, т.к. у некоторых просто ставка, а у других ставка +процент от продаж косметики. Как договоритесь с руководством - то все Ваше ))) Скажу только, что на подарок мужу на ДР и на помаду хватает )))))
Уважаемые мамочки в декрете.
Для тех из Вас кто хорошо разобрался в WEB-дизайне есть подработка.
Нужен дизайн детского сайта, яркий, красивый позитивный.
На сайте предполагается размещение статей, сказок, загадок, раскрасок и других интересных (на мой взгляд) для детей материалов.
Верстка 3-х колоночная.
Если Вас заинтересовало предложение, отпишитесь в личке или здесь.
Бюджет небольшой, возможно у Вас уже есть готовый не принятый дизайн.
Срок исполнения роли не играет.
Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС
А в какой-нибудь детский центр не нужны сотрудники - я б с удовольствием!
Кстати, да! Девочки, а действительно кто в создании сайтов шарит? Мне тоже нужен.
Левобережная, а Вам для работы, которая в подписи?
Можно попробовать самой создать, на Джумле. Если конечно не нужен сайтище
В инете много материалов обучающих.
Совсем простой способ - конструктор сайтов. Но это уж совсем простойвсё зависит от способов его использования в Вашем деле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks