| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре, славные были денечки...
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
В 2001 победили ребята с Укргазбанка, после того как Решетка с Юлькой цапались с переменным успехом.
Я не в Авале![]()
2DiMMMaS
Шо-то дюже знакомые люди крутятся на форуме
И фамилии очень знакомые перечисляют![]()
2 pal
OTP exРайффайзен, нач. отделения изЫди, исчЁ Мишу с папой позови![]()
Не, после 2001го я к банкам заработал аллергиюОсобенно к оффшорным
И для уточнения - технобанк да? Или я ошибся?
Эта история не для публики
DiMMMaS, думаю, понял![]()
УсЁ, усЁ, no probs...
З.Ы. Вообще-то, искренне рад тебя видеть![]()
Делюсь продолжением истории. Начало тут http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=530
Вообщем, сказали мне, что в течение недели пришлют ответ на мое заявление. До вчерашнегодня ничего не пришло, поэтому я поехала в банк лично узнавать о судьбе моих кровно заработанных.
Прихожу, в банке опять тихо и спокойно. Оказываетсяответ мне отправили....но я его не получила (привет Укрпочте).
Решение по моему вопросу принято положительное - идите в кассу забирайте деньгиНу, я вообще офигела от такого поворота событий
Я-то настраивалась с пеной у рта отстаивать свои права
Был, правда. один момент.... По договору я могу снимать проценты раз в квартал. Квартал как раз заканчивался бы 28 ноября. Девочка мне предложила подождать эти 10 дней и забрать деньги и еще и проценты... Я было согласилась... Но потом подумала, что за эти 10 дней может произойти все что угодно, что лучше немного потерять, но зато основное сохранить.
Вобщем, закрыла депозит и забрала денюшкуТолько теперь процентов жалко
![]()
Ситуация следующая: депозит в банке "Надра" в евро. Срок заканчивался 15 ноября, о чем в письменной форме (с уведомлением под роспись) они были уведомлены. Так как это была суббота, сказали деньги отдадут в понедельник. В понедельник сказали, что мы должны открыть счет на который они перечислят деньги - счет открыли. И вот теперь они говорят - денег нет. Подавать в суд? Какие документы требовать от банка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks