| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурак, мыслями богатеет? =)
Тётя из соответсвующей службы уверенно заявила : В центре работает техника, "особые" участки посыпаны.
С Баумана еле выехала, сугробы в прямом смысле слова! пл. Демьяна Бедного - пробка движение медленное но уверенное. Ширшова не заметно чтобы там убирали . "Особый участок" с брусчаткой Карла Либкнехта отличное место для балета на льду. У меня перед носом Лансер пару раз швирнуло, чтобы не въехать в него пришлось тормозить...колесом о бордюр. Почувствовала себя идиотом и чайником и вспомнила что памперсы дома забыла![]()
И где посыпано? Может я чего-то не понимаю?
Коллега поехал на съемки для сюжета о технике, уехал пол часа назад. пока ни одну не встретил, мож надо было ему микроскоп дать с собой![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Мама дорогая. Ехал сегодня с Новомосковска. Выехал в 7:35 на маршрутке с автовокзала. Заметил что по трассе, которая проходит через город гоняют уборщики снега. До Днепропетровска доехали за 30-35минут (учитывая "внезапную" зиму - норма) - доехали до Калиновой - и в прямом смысле слова встали. Стояли ровно 2 часа пока недоползли до начала канавы, потом поехали уверено. Короче, до центра я ехал ровно 2 часа 40 минут. Обычно этже расстояние преодолевается за 35минут, или 45 минут в час пик.
ужасы
Трасса на Киев ваще жопа!
Apis.NET , а каким маршрутом Вы идете? вопрос не праздный - в субботу на Киев надо.
А я уж боялся, что про снег малому буду на пальцах да по картинках рассказывать...
та ладна, жопа. Я ночью 80-90 шел нормально. Только дальний включать нельзя.
Я технику тоже не видел. Но уже в 7:30 был убран снег с дорог на Паникахи, Запорожском Шоссе, Космической и Набережной Победы (на Набережной мне показалось что плохо убрали). Даже на дороге через Сокол снег был убран, а это еще та тьмутаракань.
Так что есть она, эта техника. И даже работает.
Литейную и Демьяна Бедного в начале 10-го проехал по времени также быстро как и до снега, по-моему даже быстрее, т.к. машин меньше. Хотя скорость движения меньше.![]()
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
я живу в том районе и каждый день на работу еду через Д.Бедного, даже в самые лучшие времена - солнечные и теплые, быстро там проехать невозможно.Только ближе к позднему вечеру, или совсем рано утром. Вы наверно счастливчик и вам везет на Демьяна, либо вы имеете в виду участок напротив лицея №100, там свободнее.![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
вчера вечером группой единомышленником собрались на площадке возле авторынка, покрутились весело, вспахали там все всеми типами приводов, а сегодня утром успел смотаться в Запорожье и вернуться назад - на трассе, конечно, жопа, больше 80 ехать стремно, потому как одна полоса и то далеко не везде, иногда ланосы и октавии по целине обгоняли (тогда совсем страшно становилось), в Запорожье полный пипец! еще хуже, чем у нас, видел один уборочный трактор с ковшом и тот с аварийками стоял на обочине. вобщем без крайней надобности по трассе ща лучше не ездить.
Хто опять пустил фуры на Павлова?????долбойопы мля...ничему не учатся...![]()
а снег-то ИДЕТ![]()
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
да, под вечер становится веселее.
ппц,.уже скоро потемнеет, снега уже под самые......., а снег всё не чистят и нечистят,....даже не думают наверное , инопланетяне ёпт....![]()
Не царское это дело!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks