Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 37 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 725, показано з 521 по 540.

Тема: Автономное отопление

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не во всех. На Победе 6, возле моего дома, в каждой квартире своя автономка в созидательском доме.
    Так вот они какие хваленые созидательские квартиры...Не хотел бы я жить в таком доме.
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да я ничего и не решал. Бабка типа основная владелица хаты, она и разрешила
    Бабку надо взять срочно под ваш контроль.....мало ли она чего еще может разрешить....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Сколько людей - столько мнений. Мое мнение: НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ установку автономной отопительной системы в квартире многоэтажного дома.
    От меня такого разрешения никто никогда не получит.
    Как нам повезло с соседями, 4 этажа и три из них с автономкой ( с нами в том числе). Иначе бы мы давно вымерли, т е замерзли при +13 в квартире и ЦО
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Как нам повезло с соседями, 4 этажа и три из них с автономкой ( с нами в том числе). Иначе бы мы давно вымерли, т е замерзли при +13 в квартире и ЦО
    При +13 в квартире зимой - РАЗРЕШАЮ устанавливать автономки..)))))

Дописів
    1 873

Типово

А в домах от Созидателя разве не одна котельная на весь дом?
    У нас одна котельная , но в этом году разрешили ставить счетчики на квартиры. Обслуживание котельной и расходы на содержание МОП распределяют между квартирами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Сколько людей - столько мнений. Мое мнение: НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШАТЬ установку автономной отопительной системы в квартире многоэтажного дома.
    От меня такого разрешения никто никогда не получит.
    Так вот и я же об этом. Мнений много и все из разряда "мне кажется". И почему такие "кажется" должны мешать жизни других людей?
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Разрешительная система должна быть исключительно прерогативой гос органов и основываться только на заключениях специалистов и нормах, разработанных профильными специалистами. Звено а-ля "бабушка на скамейке, которой что-то кажется" не должно присутствовать.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Так вот и я же об этом. Мнений много и все из разряда "мне кажется". И почему такие "кажется" должны мешать жизни других людей?
    Природный газ добытый в Украине после очистки содержит много премисей - это факт. Продукты сгорания такого газа вредны для здоровья. Непонятно, почему вы спорите не соглашаясь с очевидным? Автономка - это вред для соседей.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    У нас одна котельная , но в этом году разрешили ставить счетчики на квартиры. Обслуживание котельной и расходы на содержание МОП распределяют между квартирами.
    Кто собственник котельной?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Природный газ добытый в Украине после очистки содержит много премисей - это факт. Продукты сгорания такого газа вредны для здоровья. Непонятно, почему вы спорите не соглашаясь с очевидным? Автономка - это вред для соседей.
    Я называю "очевидным" только то, что видят очи. И заключения специалистов. Те, которые можно выразить цифрами и подкрепить документами. Остальное - из разряда "мне кажется" или ОБС. Это же очевидно!

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Я называю "очевидным" только то, что видят очи. И заключения специалистов. Те, которые можно выразить цифрами и подкрепить документами. Остальное - из разряда "мне кажется" или ОБС. Это же очевидно!
    Тогда Букварь (ГОСТ на качество газа) Вам в руки. Много интересного там найдете про "чистоту" украинского газа...))) и продуктов его сгорания. А заодно перестанете на серое говорить.... "белое".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Тогда Букварь (ГОСТ на качество газа) Вам в руки. Много интересного там найдете про "чистоту" украинского газа...))) и продуктов его сгорания. А заодно перестанете на серое говорить.... "белое".
    Я не собираюсь бороться с вашим "мне кажется". Это проблемы ваших соседей. Их немного жалко...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 873

Типово

Кто собственник котельной?
    не вникала. Оплаты все за созидатель идут

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    не вникала. Оплаты все за созидатель идут

Стоит котельная на многоквартирный дом. Если жильцы не собственники этой котельной, то сумма оплата на тепло будет раза в 3-4 выше.

Дописів
    9 766

Типово

Так вот они какие хваленые созидательские квартиры...Не хотел бы я жить в таком доме.
    Открываешь окно на кухне (котлы стоят на кухне), никакого даже намека на запах нет

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

У Вас дома электроплита? Бережёте здоровье от продуктов горения газа для приготовления пищи?

Дописів
    1 873

Типово

Стоит котельная на многоквартирный дом. Если жильцы не собственники этой котельной, то сумма оплата на тепло будет раза в 3-4 выше.
    соседская практика показала обратное.

Дописів
    1 372

Типово

Все кто поставил газовое отопление....Переходить на эл отопление не думаете???

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Все кто поставил газовое отопление....Переходить на эл отопление не думаете???
    Все точно не думаем

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 540

Типово

Все точно не думаем
    Нет.Электричество то опять дорожает,а газу,как по мне, дорожать уже некуда...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    а газу,как по мне, дорожать уже некуда...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Сторінка 27 з 37 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті