Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 63 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 521 по 540.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Katya Zaretskaya Переглянути допис
    Дорогие девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас надо платить за раз врачу при беременности. Т. е одно посещение сколько стоит? Чтобы врач хорошо относилась и вообще, какая сейчас такса? Очень надо
    А зачем платить за каждое посещение??? Я удивлена. Я не по прописке встала на учет по беременности на Космичке (выбирать - это право женщины) , заплатила разово 300 грн (и не врачу, а в кассу), подисали мое заявление и все тип-топ. Врач мой Миронюк, очень приятная, внимательная и добрая. Роды - то другая тема, был другой врач и цены называл сам. Вот так было у меня. ...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    1 374

Типово

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас надо платить за раз врачу при беременности. Т. е одно посещение сколько стоит? Чтобы врач хорошо относилась и вообще, какая сейчас такса? Очень надо
    а почему бы не спросить у самого врача, а нужен ли будет "фонд кабинета" и какой его будет размер?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня как раз и учет по беременности вел и роды принимал-один и тот же гинеколог! Два раза. И проблем не было. И отношение -прекраснейшое!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У меня как раз и учет по беременности вел и роды принимал-один и тот же гинеколог! Два раза. И проблем не было. И отношение -прекраснейшое!!!
    Фамилия?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Фамилия?
    Кочиева Светлана Григорьевна.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Кочиева Светлана Григорьевна.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибо
    Если конкретнее-пишите в ЛС-помогу, чем смогу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Для тех кто знает меня и нашего регистратора Ларису Михайловну и кто любит нашу Ж/К. Очень прошу помочь. Регистратор Лариса Михайловна в реанимации в критическом состоянии на Космической в онкодиспансере (сепсис). Состояние критическое. Уже планировалась выписка, но появились проблемы, нужны срочно деньги на дорогие антибиотики. Около 1000 гр в сутки только на антибиотик. Близких родственников у нее тут нет, помочь некому. Мы и сами собираем, но просим помощи у тех, кто к нам ходит и ходил. Будем очень благодарны. Кто сможет, деньги можно отдавать зав ж/к или в регистратуру регистратору Ольге (для Ларисы), или старшей акушерке консультации Анне Владимировне, или мне.
    Если нужен мой мобильный пишите в ЛС.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ничего себе
    А когда с т. Ларисой это случилось? И что говорят врачи?

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    453

Типово

Я тоже в 2006 попала к Подрез. Ничего так особенно не запомнилось, деньги я давала сама, она меня за это, когда видела, сама из очереди вызывала, хотя я отказывалась, не хотелось негативного отношения от очереди. Но у меня действительно всю беременность была угроза и для меня высидеть 3-4 часа в очереди было очень трудно. Проблемы начались, когда я сказала, что не буду рожать на Космической. Она сначала меня уговаривала, типа пойдем посмотришь как там классно, когда поняла, что не уговорит, отношение сразу поменялось. Но самый большой шок я испытала, когда приехала уже со схватками в Мечникова и мне там сказали, что у меня недозаполнена обменная карта и не внесены последние анализы и с такой картой меня надо ложить в обсервацию. Слава Богу, что там нашлись свои концы и все обошлось хорошо. Но у меня только одна версия: Подрез это сделала специально! она оставила карточку у себя, чтобы заполнить перед роддомом, потом я больше у нее уже не была, карточку муж забрал, а я и не смотрела уже, доверилась ей.

Дописів
    674

Типово

Подскажите как попасть на прием к Савченко?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Подскажите как попасть на прием к Савченко?
    Как минимум прийти в больницу))) на ее смену. И лично поговорить, о том чтобы у нее наблюдаться)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Если вы пришли к профессионалу и к человеку которого вам настоятельно все рекомендовали - то глупостями типа "поди туда не знаю куда" он заниматься не станет. Я пришла в ЖК на Космичку, пошла к заведующей сказала хочу к вам к тому-то врачу - меня взяли. Уже на месте в кабинете у г. сказала "я понимаю вашу загруженность, я гтова платить в фонд кабинета, мне главное грамотно беременность чтоб велась". В итоге, никуда меня лишний раз не посылают, всё отлично, отношение отличное, у меня ощущение, что я не обязана - благодарю человека за хорошую работу. Все довольны))
    все правильно

Дописів
    612

Типово

Обходите десятой стороной даму Подрез, ни в коем случае на учет к ней не становитесь, советую из личного, печального опыта((((((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Обходите десятой стороной даму Подрез, ни в коем случае на учет к ней не становитесь, советую из личного, печального опыта((((((
    Однозначно!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я при посещениях ничего не платила, для меня это новость... Но я по месту жительства. Разве что если к какому-то врачу по договоренности хотите попасть, или без очереди заходить или еще какие-нить привилегии - тогда да, платить нужно...

Звідки Ви
    Украина,Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Первый раз на учете была у Подрез. Выносила 13 недель и фсе... По поводу планирования обращалась к Лапатиной Полине Николаевне:очень добрый человек и хороший специалист. Все мне ее советуют. Внимательная,веселая.Девочки с тяжелой беременностью с ней вынашивали. Вскоре пойду ставать к ней на учет,так как невынашиваемость у меня была. В этот раз уверенна,что все получится.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет.
    Девочки дайте пожалуйста номер телефона рецепшена
    в консультации на Космичке. А то я где-то потеряла.
    Спасибо))))

Дописів
    195

Типово

684069

Сторінка 27 з 63 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті