| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно!![]()
Это смотря как взыскивать. Если непосредственно с Управления - теоретически на других может не хватить (теоретически). А вот если непосредственно из Госбюджета - то сколько выделили на город не важно.
Я формулировал иск так, чтобы получалось взыскивать непосредственно из Госбюджета. Теперь нужно дождаться решения и пробовать взыскать так, как я думаю. Должно (нет, просто обязано) получиться!!!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Мы тоже подали сегодня... в 34 кабинет)
Ничего, пусть государство деньги не на выборы тратит!
rinzaya У тебя такая подпись интересня. А как ты так точно посчитала?
За 2008 год пересчитать работавшим до декрета за период с 22.05.2008 по 31.12.2008 - так же, как и в 2007 году за период с 09.07.2007 по 31.12.2007 (то есть, 99%), потому что по работающим тоже есть решение КСУ о признании некоторых положений Закона о Госбюджете-2008 неконституционными.
А вот работавшим за период с 01.01.2008 по 21.05.2008 г. и по неработавшим за весь 2008 год - 50/50.
rinzaya, девушка у Вас такая красивая на аватарке - неужто Вы в детстве?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks