Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучшая хоккейная арена страны.
![]()
Востаннє редагував turkul: 20.10.2012 о 22:51
Донецк, если у ВАс Австрийцы не построили Биллу, значит Вы село, и это факт, это объектиивная действимтельность. Смиритесь.
Востаннє редагував robinn: 20.10.2012 о 23:21
Рестораны это не интерьер, это кухня и обслуживаниме в первую очередь, ваши фотки это ***..я, я там бывал, подают вино с мошкой, полное гавно, Днепр тоже не идеал, но поприличней будет
Прошу прощенья за оффтоп, а в чем такая прелесть Биллы? По мне, так то же АТБ, только форсу побольше.
Ну то такэ...
Гмм, так и в Варусе чистые, и в Сильпо, и в Фуршете, и в бывшем Рейнфорде. Да и в том же АТБ рядом с грязными овощами лежат чистые, на гривну дороже.
Ассортимент тоже вроде не сильно то и широк, в том же Варусе практически то же. И уж никак не сравнить, например, с Элит-центром.
Словом, все это очень и очень субъективно, имхо. И насчет городов, а уж по поводу магазинов, и подавно.
Ну то такэ...
це не Білла з форсом, а АТБ не відповідає класичному дискаунтеру.)
а так, - Білла не домовилася http://www.ostro.org/general/economics/news/3736/ у докризові часи зайти до Донецьку, а зараз не до жиру.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks