Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 179 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3574, показано з 521 по 540.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    повезло соседям что мобильники не отобрали, ампутация стопы это очень редкое ранение- чаще сами на лепесток наступают
    Там выше писали, прям наратив уже.

Не ходите где ни попадя
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но давайте уважать хождение по улице на работу и с нее, и понимать, что это лучшее время для бусификации и нечему тут радоваться. Это довольно стрессово для других членов семьи

Мы же уважаем трагедию или стресс, тех, которые пережили и переживают, другие пострадавшие, от чего либо, иногда просто спивчуваемо, а иногда и скорбим, плачем. Почему нельзя сопереживать этим людям, что вышли или пришли, с работы или домой или уже нет (((
    я понимаю о чем вы.
    Я сопереживаю, я это всё вижу, оно вокруг и рядом((. Как не сопереживать(?

Все или почти все сопереживают. И Эльфа тоже. Я так думаю.

Сейчас такое время и мы все такие и в таких условиях, что иногда любое слово может кого-то сильно тригернуть. Совершенно любое. А ты такой понять не можешь чем ты обидел или оскорбил((...
    И не хотел, и не планировал, и полностью согласен с собеседником, а тут оп...конфликт или обида((.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я понимаю о чем вы.
    Я сопереживаю, я это всё вижу, оно вокруг и рядом((. Как не сопереживать(?

Все или почти все сопереживают. И Эльфа тоже. Я так думаю.

Сейчас такое время и мы все такие и в таких условиях, что иногда любое слово может кого-то сильно тригернуть. Совершенно любое. А ты такой понять не можешь чем ты обидел или оскорбил((...
    И не хотел, и не планировал, и полностью согласен с собеседником, а тут оп...конфликт или обида((.
    Я уверена, более чем, что эльфа сама все прочла и поняла. Она взрослая опытная девочка ))

И я эльфу прочла и поняла.
    Востаннє редагував SofiElena: 10.04.2026 о 02:53
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Ничего не поняла,но и разбираться чёт не хочется ...
    Ну и ладно.
    В любом случае, пусть всё будет хорошо и в добрый путь.

Дописів
    70 566

Типово

Конечно не хочется.
    Востаннє редагував SofiElena: 10.04.2026 о 02:52

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 468

Типово

Где ходить не надо, понятно. А вот такой сложный вопрос. Я сейчас пью официально Азнаури Гранат вперемешку с красным вином, которое сам сделал.
    И неофициально - 40% настойку бадьяна на покупном спирте. Так вот, эта настойка вставляет меньше чем водка из магазина. Они что, добавляют туда что-то? Алкометр для проверки есть.
    Востаннє редагував ashim1990: 09.04.2026 о 20:54
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    29 801

Типово

А нафига бодяжить купажировать? Свое говняное, или азнаури разбавляешь?

Дописів
    8 473

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Порошенко вивів 15 млн проросійському уряду Угорщини: допомога Орбану на вибори?©
    як же це сталося??
    а як же 17 видів санкцій з блокуванням грошових переказів за кордон?

чи не є це черговим ʼʼвбив і зʼївʼʼ?
    Востаннє редагував Angelinn: 09.04.2026 о 20:55
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 468

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А нафига бодяжить купажировать? Свое говняное, или азнаури разбавляешь?
    Нет, Гранат классный. Мешаю из жлобства. Впервые прошлой осенью мне удалось сделать нормальное вино, а не уксусное. Надо же его выпить! Потому и добавляю в Азнаури.

На всякий случай. Не реклама Азнаури. С 1960 незнаком, на Троещине (которая не совсем Киев) бываю очень редко.
    Востаннє редагував ashim1990: 09.04.2026 о 20:53
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Где ходить не надо, понятно. А вот такой сложный вопрос. Я сейчас пью официально Азнаури Гранат вперемешку с красным вином, которое сам сделал. И неофициально - 40% настойку бадьяна на покупном спирте. Так вот, эта настойка вставляет меньше чем водка из магазина. Они что, добавляют туда что-то? Алкометр для проверки есть.
    не соображу, где в ваших напитках водка из магазина?

На опьянение влияют
    1.сахара в напитках
    2.кол-во сивушных масел ( многоатомные спирты)
    3.остаточное брожение (вино, пиво).
    4.некоторые заболевания
    5. и, что важно, способность организма вырабатывать алкогольдегидрогеназу и особенность выработки этого фермента у данного организма в реакции на поступивший алкоголь.
    Это, наверное, важнее всего.

Есть люди, у которых она постоянно есть,и они пьянеют своеобразно)). Или от малых доз не пьянеют вообще - у них всегда много АДГ по определенным причинам...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.04.2026 о 20:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 468

Типово

не соображу, где в ваших напитках водка из магазина?
    Не, ну я же иногда пью магазинную водку. Например, когда гости приходят. И эффект от нее гораздо сильнее. Поэтому, есть подозрения...

Дописів
    70 566

Типово

... на Троещине (которая не совсем Киев)
    Сегодня прямо день интересных выводов))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Не, ну я же иногда пью магазинную водку. Например, когда гости приходят. И эффект от нее гораздо сильнее. Поэтому, есть подозрения...
    тю)). Вы вспомнили что-то там из Азнаури со своим вином, потом настойку из бадьяна, а читатель должна была догадаться про третий варик - магазинную водку)))?

Ок. Есть такое понятие в дистилляции спиртов - хвост и голова. И если голову для получения этилов точно убирают, потому что там метил и может быть ой((, то хвосты это уже вопросы, которыми можно пренебречь ради экономии).

А хвосты это те самые сивушные масла. Которые многоатомные спирты, те самые, что и прогорклое масло. И которые очень мешают организму перерабатывать алкоголь.

Делайте выводы. Не пейте какую-то там водку из магазина, особенно сейчас((. Пейте хорошую водку. Или качественный самогон.
    Простите за непрошеный совет).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 468

Типово

Делайте выводы. Не пейте какую-то там водку из магазина, особенно сейчас((. Пейте хорошую водку. Или качественный самогон.
    Спасибо. Покупаю неплохой спирт и сам развожу фильтрованной водой до примерно 40%. Поэтому и удивительна разница.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Спасибо. Покупаю неплохой спирт и сам развожу фильтрованной водой до примерно 40%. Поэтому и удивительна разница.
    не удивительна.
    Чем выше градус этила надо выгнать,тем меньше там останется тяжелых спиртов - сивушных масел.

Да, спирты тоже разные бывают в этом плане, но плохие спирты всегда лучше плохих водок). Насколько я понимаю производственный процесс в большом масштабе...

А дорогая наша алкогольдегидрогеназа тут как тут. Она "залипает" на сивушных маслах, в итоге опьянение становится не таким, как хотелось бы. Как и похмелье.

Дописів
    25 734

Типово

...
    не знаю, но водка как по мне, исключительно поминальный продукт. на все остальные случаи жизни, от радостных до грустных, есть разнообразнейший выбор крепких напитков - но тут исключительно любительский подход)

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не знаю, но водка как по мне, исключительно поминальный продукт. на все остальные случаи жизни, от радостных до грустных, есть разнообразнейший выбор крепких напитков - но тут исключительно любительский подход)
    Ужасный вкус. У любой водки. Просто какоето сплошное бе(((

Но мне зашла в сочетании с сандоровским сицилийским апельсином, ледяная. Ну и классика, с мартини и тоником. Так и пью в гостях, персоналочку.

Вискари с колой, и без, мне уже тоже тошнят. Ромы, бренди, вина, вся эта разукрешенная продукция полная хрень(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 468

Типово

Ну, не знаю. Чтобы крепкий напиток был вкусным? Только узо нравится. Поэтому и делаю настойку на бадьяне.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Это все очень субъективно, наверное(((.

Я на поминках не пью уже лет 10. С тех пор, когда поминки стали для меня моментом потери близких и очень близких.
    Мне не пьется.

Если про водку, то бог знает зачем она.
    Я не могу, не пью, мне плохо, она туда не заходит))).
    Хоть чистой, хоть в коктейлях.
    Не буду ничего пить,если нет других напитков.
    Хотя выпито ее было в той жизни лет 30 назад...много)).Мама,я надеюсь, ты это не читаешь (с).

Свекрушенька моя в свои 72+ только водку пьет. Остальные пенсионеры выеживаются по виски и коньякам)), хотя и самогонкой хорошей не нэхтують....
    Мы свекрушке, конечно, хорошую покупаем.

Дописів
    70 566

Типово

Ну, не знаю. Чтобы крепкий напиток был вкусным? Только узо нравится. Поэтому и делаю настойку на бадьяне.
    Некоторые виски мне вкусные и коньяки. Выдержанные которые, на чемто в бочках. Я прям причмокиваю, как мне приятно пить и произношу - мммм как вкусненько.

Но все равно они все нудные((((

Сторінка 27 з 179 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті