| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю о чем вы.
Я сопереживаю, я это всё вижу, оно вокруг и рядом((. Как не сопереживать(?
Все или почти все сопереживают. И Эльфа тоже. Я так думаю.
Сейчас такое время и мы все такие и в таких условиях, что иногда любое слово может кого-то сильно тригернуть. Совершенно любое. А ты такой понять не можешь чем ты обидел или оскорбил((...
И не хотел, и не планировал, и полностью согласен с собеседником, а тут оп...конфликт или обида((.
Ничего не поняла,но и разбираться чёт не хочется...
Ну и ладно.
В любом случае, пусть всё будет хорошо и в добрый путь.
Конечно не хочется.
Востаннє редагував SofiElena: 10.04.2026 о 02:52
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Где ходить не надо, понятно. А вот такой сложный вопрос. Я сейчас пью официально Азнаури Гранат вперемешку с красным вином, которое сам сделал.
И неофициально- 40% настойку бадьяна на покупном спирте. Так вот, эта настойка вставляет меньше чем водка из магазина. Они что, добавляют туда что-то? Алкометр для проверки есть.
Востаннє редагував ashim1990: 09.04.2026 о 20:54
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А нафигабодяжитькупажировать? Свое говняное, или азнаури разбавляешь?
Востаннє редагував Angelinn: 09.04.2026 о 20:55
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Востаннє редагував ashim1990: 09.04.2026 о 20:53
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
не соображу, где в ваших напитках водка из магазина?
На опьянение влияют
1.сахара в напитках
2.кол-во сивушных масел ( многоатомные спирты)
3.остаточное брожение (вино, пиво).
4.некоторые заболевания
5. и, что важно, способность организма вырабатывать алкогольдегидрогеназу и особенность выработки этого фермента у данного организма в реакции на поступивший алкоголь.
Это, наверное, важнее всего.
Есть люди, у которых она постоянно есть,и они пьянеют своеобразно)). Или от малых доз не пьянеют вообще - у них всегда много АДГ по определенным причинам...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.04.2026 о 20:30
тю)). Вы вспомнили что-то там из Азнаури со своим вином, потом настойку из бадьяна, а читатель должна была догадаться про третий варик - магазинную водку)))?
Ок. Есть такое понятие в дистилляции спиртов - хвост и голова. И если голову для получения этилов точно убирают, потому что там метил и может быть ой((, то хвосты это уже вопросы, которыми можно пренебречь ради экономии).
А хвосты это те самые сивушные масла. Которые многоатомные спирты, те самые, что и прогорклое масло. И которые очень мешают организму перерабатывать алкоголь.
Делайте выводы. Не пейте какую-то там водку из магазина, особенно сейчас((. Пейте хорошую водку. Или качественный самогон.
Простите за непрошеный совет).
не удивительна.
Чем выше градус этила надо выгнать,тем меньше там останется тяжелых спиртов - сивушных масел.
Да, спирты тоже разные бывают в этом плане, но плохие спирты всегда лучше плохих водок). Насколько я понимаю производственный процесс в большом масштабе...
А дорогая наша алкогольдегидрогеназа тут как тут. Она "залипает" на сивушных маслах, в итоге опьянение становится не таким, как хотелось бы. Как и похмелье.
Ужасный вкус. У любой водки. Просто какоето сплошное бе(((
Но мне зашла в сочетании с сандоровским сицилийским апельсином, ледяная. Ну и классика, с мартини и тоником. Так и пью в гостях, персоналочку.
Вискари с колой, и без, мне уже тоже тошнят. Ромы, бренди, вина, вся эта разукрешенная продукция полная хрень(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это все очень субъективно, наверное(((.
Я на поминках не пью уже лет 10. С тех пор, когда поминки стали для меня моментом потери близких и очень близких.
Мне не пьется.
Если про водку, то бог знает зачем она.
Я не могу, не пью, мне плохо, она туда не заходит))).
Хоть чистой, хоть в коктейлях.
Не буду ничего пить,если нет других напитков.
Хотя выпито ее было в той жизни лет 30 назад...много)).Мама,я надеюсь, ты это не читаешь (с).
Свекрушенька моя в свои 72+ только водку пьет. Остальные пенсионеры выеживаются по виски и коньякам)), хотя и самогонкой хорошей не нэхтують....
Мы свекрушке, конечно, хорошую покупаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks