Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже если бы претендовали, у Вас это никак не получилось бы: для этого сначала нужно было поднять свой IQ до его уровня и одолжить у кого-то хотя бы 100 г совести, а в Вашем случае это нереально.
Давно болеешь? Что психиатры говорят?
Так разведись с ней. Зачем терпеть?
+10000000
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
del
Востаннє редагував bobik: 01.03.2022 о 13:11
Афигеть, как я эту тему пропустил, читать все облом, но думаю сюжет длясанта барборыили как бобег стал миллионером ГОТОВ))))))))))))))))))))))))))))))))))
del
Если так обидно и противно, до фейспалма, что всего-то на убитую двушку, чего вообще заморачиваться этим.
Забыть как сон, который оборвался на самом интересном)))))
Во зажрались тут у нас - убитая двушка не такая.
39 не денги.
Нажитое бросить жалко, но денги все на картах иностранных банков и давно хочется в ивпопу и такой хороший повод ))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
del
Бобик, вы за*бали...
все люди сейчас думают о мире, а вы о деньгах, которые даже и не ваши)).
del
Бобик, судя по тому, что вы до сих пор не научились
сами зарабатывать деньги и сами отвечать за себя - уже и не научитесь...
деньги вас не любят, плюньте и забудьте, не ваше оно))).
ггг... тоже мне Плюшкин и Корейко в одном флаконе.
del
Востаннє редагував bobik: 01.03.2022 о 13:12
Бобик, ты не думал с такими раскладами переехать жить в Челябинск ?
Уверен, что ты и в детсад там бы устроился !
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
del
Востаннє редагував bobik: 01.03.2022 о 13:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks