За что интересно убили ???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За что интересно убили ???
За интернационализм вероятно.
Хочется услышать реально за что, а не бред про сшанатоизраиль
Мой дед Иван воевал во Второй мировой войне, был тяжело ранен, работал директором школы и был алкоголиком, ел очень опасные для жизни медикаменты против алкоголизма. 7 ноября 1965 года был огромный праздник в СССР и многие люди пили алкоголь в этот день. Видимо, друзья моего деда Ивана убедили его выпить алкоголя с ними, мой дед выпил слишком много алкоголя и умер на следующий день 8 ноября от побочных эффектов ужасных медикаментов. Это убийство моего деда Ивана было организовано преступными правительствами США и НАТО. Я опубликовал сегодня видео-ролик на Ютубе и на многих других платформах в интернете о моем деде Иване.
Друзья деда были мериканскими шпиёнами.
Дед сивухой залился, а виноват США и НАТО. Долбаный шизофреник
Зашел почитать шо это,27 страниц все таки.
А это же хонест,жив безумный курилка,везучий))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Моя мам говорит, что мой дед Иван умер при загадочных обстоятельствах, от интоксикации неизвестного происхождения, он не пил алкоголя в этот день, а ждал свою дочь (мою маму), которая не пришла. Моя мама говорит, что в 1965 году мой дед Иван уже давно вылечился от алкоголизма, что патологоанатом, устанавливавший причину смерти моего деда Ивана в 1965 году, тоже умер вскоре после этого. Мама намекает на заговор врагов против моих родственников. Моя мама похожа на больную шизофренией, поэтому, все, что говорит моя мама, надо проверять.
Так это у миши наследственное?
Папа болен. Папа спит слишком много. Папе срочно нужна помощь. Коронавирус у папы может быть. Родители не соблюдают меры защиты от коронавируса.
Михаил, я, как почти ученый и твой коллега, выявил одну возможную закономерность.
но для этого мне нужно знать, как звали собаку (или собак) которые были у деда Ивана, и собаку (или собак) которые были или есть у твоих родителей.
есть весьма обскурная наука, на грани конечно. называется кинологический ономастический детерминизм. в двух словах - от того, как зовут собаку, каков её пол и окрас - зависит судьба владельца. это сможет пролить дополнительный свет на тяжелую и загадочную судьбу непьющего деда Ивана.
Миша, расскажи анекдот или смешную историю?
Какие добрые и веселые истории происходят с тобой или с твоим друзьями?
Вот и твой друг, Олег Б., который все знает о тебе и о твоих болезнях, Миша, пришел. Он тоже любит хорошие смешные истории. Юмор помагает завести добрых друзей, а смех продлевает жизнь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks