| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 08.06.2019 о 22:08
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И про мало лимонки...
При сливе на асфальт пена шипит...мало им.
Ну впрочем и с тобой...
Востаннє редагував VitЁk: 08.06.2019 о 22:14 Причина: Апд
Какието все злые!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А я согласен с ним, видно что человек дело имел с этой херней, а не как заврусь.
А забилось потому что реакция идет дальше(( ну или твой антифриз хепу не антифриз а говно под названием Аляска, всмысле подделка.
Я за нормальную промывку лимонкой, но готовься к замене радиаторов) ) у меня забились, но я не печалился, приурочив замену к установке кондера))
Некифор, а я то каким боком к вашему гогну ?
Это не наш метод.
То для лохов и криворуким косолапов.
Оно будет работать до тех пор, пока сможет...а если не сможет - заставлю.
Я на старой ауди себе ремонтировал радиатор печки, ну как ремонтировал, после двух лопнувших ниссенсов за 4 месяца купил БУ оригинал на разборке, забитый, и его разбирал, но там бачки пластиковые и завальцовка, в ланосе идёт цельно паянный.
Вот такое один в один там было.
После мойки стало таким
Сначала пытался промыть всем чем можно, не помогло вообще.
А то что забило шланг обратки на бачке это частое явление на ланосах, сколько было случаев когда приезжали с жалобой что редуктор не греется, а делов на 1 минуту))
Народ, а у кого-то есть дозиметр поганять? Хотел купить у китаез, но че-то они там слишком дешевые, мало веры устройству за 10-15 баксов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks