моряків на старих коритах підставили всліпу. Армія,мова,офшор,лохам вистава.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моряків на старих коритах підставили всліпу. Армія,мова,офшор,лохам вистава.
Кстати,
если оккупанты не верят в радиоперехват,
то на их любительской видеохронике
виднеется кромка берега,
которая резко обрывается
символизируя вход в пролив и поворот к мосту,
причём буксир движется параллельно берегу:
тут по-любому при входе в пролив придется "нарушить".
ведь ширина пролива около 12 км.
Блин, та все ж уже расписано на многих сайтах. Утром атаковали буксир. Потом весь день гонялись за катерами, хотя толком непонятно что именно делали - то ли катера пытались подойти на помощь буксиру, то ли пытались уйти от погони а их блокировали то ли просто все стояли ждали. А аж вечером уже обстреляли и захватили катера.
Вот например хронология https://www.pravda.com.ua/articles/2018/11/25/7199243/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот что в помойном ведре crimea.kp.sru нащел:
При этом публикуют схему,БОЛЬШЕ 10 ЧАСОВ ПОГОНИ.
Российские пограничники наблюдали, как украинские моряки дозаправили свои суденышки и рванули вперед. В 07.10 они пересекли линию госграницы России
До финальных кадров погони был еще почти целый день. Можно представить состояние российских моряков, которые сопровождали непослушные украинские суденышки с 10.35 до 18.30. Почти 10 часов!
на которой все действия были между 6:00 - 7:04 -
А теперь держитесь за табуретку -Cхема происшествия с кораблями украинских ВМС в Черном море
7:04 СК "Дон" произвёл таран буксира.
Да-да-да, именно эти кадры,И только в 21.15 капитан "Дона" сделал все возможное, чтобы задержать буксир "Яны Капу" не применяя оружия.
Именно эти кадры попали в интернет.
в Крыму ведь в 21:15 ещё светло -
![]()
По ситуации в проливе:
It's not exactly clear where the vessels were at the time, but coordinates offered by officials and analysts on both sides suggest they were in or even just outside Crimean waters, which Russia regards as its "territorial sea."
https://www.nbcnews.com/news/world/r...stions-n940536
Без подписи
это какой же нужно обладать фантазией, чтоб увидеть солнце на фото?
просвет в облачности к местоположению солнца имеет весьма далекое отношение.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
да я как-то в реальности не сомневаюсь, это вон "видящие" солнце ищут зацепки для опровержения действительности.
прям как в случае с боингом. будут выдумывать версии, клепать фото со спутников, лишь бы не соглашаться с реальностью.
вон уже и направление движения с полюсами меняют. нет предела фантазии для оправдания рашаагрессии.
Илларион,как опытный турист по мху определил.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks