Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз - КОГДА , когда начнут кормить а не рассказывать сказки ?
переименовали , снесли ... где жрачка и позитивное будущее ?
как мне действовать ? на тебя заработать ? иди лесом . на себя я хорошо зарабатываю . это ты там что-то строишь , ломаешь ... ну как бы .
хочешь меня послушать ? оставь язык и памятники в покое , займись делом . Но наверное для таких совков как ты которые только ломать умеют сложно ? потому сам . но если говоришь что с памятниками надо проститься и это правильно - то пообещай когда жрачка появиться в достаточном количестве .
в ссср любили то сносить памятники , то ставить , ломать людей через колена , внедрять идеи ... ты все от этого избавиться не можешь .
Это что за дичь? Как это не существует?
Как это нет?интернета еще нет
А почему у меня уже был на 2400?модемы на 50 бод , но их в стране тоже нет ( начали появляться с 1992 или 3го ) .
Интересно, как работали тогда fido и relcom?позвонить по межгороду - это "заказать" . автоматического набора не было еще .
PS Ну да ладно, не так важно...![]()
Меня интересует вопрос - на что ушли 27 лет жизни крупнейшей европейской страны . достижения ?
за 5-7-10 лет успевает полностью смениться технология . кто еще пользуется компакт дисками ? а недавно это было очень круто . а у кого видик остался ? за него отдавали и машину и квартиру .
что произошло за 27 лет в украине ?
у меня лежит ленточная цифровая камера купленная за 1000 , в 1991 м даже в теории их не было , в 2018 - годиться только на помойку ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BA%D0%BE%D0%BC
в 1991м у вас не могло быть релкома , я был одним из первых абонентов .
точно так же как и модемы 2400 это примерно 94 год .
Это оправдание или самоуспокоение? Вы без этой ремарки не сможете сохранить душевное равновесие?
Ну вот россия участвует в реализации проекта установки Европейского рентгеновского лазера на свободных электронах (XFEL). Курчатовский институт является партнером в таких структурах как Европейский центр синхротронного излучения (ESRF), Европейский центр по исследованию ионов и антипротонов (FAIR) в Германии, Международный термоядерный экспериментальный реактор (ИТЭР) на юге Франции. Они продолжают строить высокотехнологичные АЭС у себя в стране и на экспорт.
А чем заняты наши ученые и физики-ядерщики? Где же тут аналогичная ситуация?
Алла Владимировна Рындич и Михаил Арсентьевич Тукало — члены НАН Украины, доктора биологических наук, профессора. Они рассказали bit.ua о том, почему молодые ученые покидают Украину, как важны публикации в серьезных журналах и почему замирают инновационные разработки.
О состоянии науки в Украине
М.А.: Я могу говорить только о нашем институте (Институт молекулярной биологии и генетики НАН Украины. — Ред.). В последние 3-4 года мы немного притормозили: хотя у нас и появилось больше научных публикаций в зарубежных журналах, финансирование неуклонно падает. Я, как заместитель директора, это вижу. Раньше у нас были возможности приобрести некоторые приборы, и это нам очень сильно помогало.
Но сейчас некоторые из них начали ломаться. Мы их исправить уже не можем. Прибор сам по себе не работает, ему нужны дорогостоящие реактивы, которые тоже покупаем мы за доллары. Если так все будет продолжаться, то через года три и в нашем институте все заглохнет.
Продолжение по ссылке https://style.bit.ua/2018/06/nauka-ukraine/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks