Просто идти. Обычно когда я слышу шаги за спиной, я не предполагаю что сейчас меня кто-то огреет молотком в висок. Я наивно предполагаю что кто-то меня обгонет и пойдет дальше.Допис від Виталина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто идти. Обычно когда я слышу шаги за спиной, я не предполагаю что сейчас меня кто-то огреет молотком в висок. Я наивно предполагаю что кто-то меня обгонет и пойдет дальше.Допис від Виталина
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мальчик Евграф,
И сколько времени стоять в надежде на прохожего?можно просто стоять в тени и ждать.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Какая разница? Если жертва на земле? Можно лупить куда угодно.Допис від Наглый Гость
Artemus,раневые края в таком варианте будут различатся, в зависимости от того, какой рукой работа преступникКакая разница? Если жертва на земле? Можно лупить куда угодно.![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Виталина,если работает именно маньяк - сколько угодно. Ведь для него это дело принципа и основная идея....И сколько времени стоять в надежде на прохожего?
Artemus,
Вы, наверное, - мужчина... Потому и бесстрашный такой...Просто идти.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Можт надо ходить в каске?![]()
.
Чего не знаю, того не знаю. Но лупить он мог по идее и не удобной рукой, если удобной прижимал человека к земле. ИМХО.Допис від Мальчик Евграф
Мальчик Евграф,и тут выходит он маняк !!!! и тишина,, жертва мертва ,руки полокоть в крови ,,он их вытерает полотенечком,,адивает чистинькии кастюмчик и идет спакоиненько ,,,на работуаха...
"а вдоль дороги, по над кладбищем - мертвые с косами стоять.... И тишина..."(с)![]()
Виталина,судьба не разделяет людей по гендерной принадлежности вере, и общественному положению, чистоте носков и помысловВы, наверное, - мужчина... Потому и бесстрашный такой...![]()
Ну тогда попробуйте проделать такой опыт. Просто идти по улице, и догнать какого-то одинокого человека, который идет спереди. Если вам удасться приблизиться на расстояние удара, то считайте что тот человек тоже бесстрашен.Допис від Виталина
Команданте,ага, и в памперсе, что бы от звона молотка по каске не обгадитьсяМожт надо ходить в каске?![]()
После отрубания головы курица довольно долго носится по двору. У пиратов есть известное название повешивания - "сплясать последний танец".Допис від Наглый Гость
Хотя в этом случае, ИМХО крови должно быть много на убийце.
Мальчик Евграф, спасибо, поржала. Памперс - это сила![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Artemus,
Я это вижу... Да я от одиноких прохожих буду бежать так, что пятки в попу влипнут...тогда попробуйте проделать такой опыт![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Artemus,не сравнивайте разные по организации организмы.После отрубания головы курица довольно долго носится по двору.
потому что не умели вешать. Обреченный умирал от удушья, а не от перелома 3-го позвонка, что гарантирует очень быструю смерть...У пиратов есть известное название повешивания - "сплясать последний танец".
нет, и я обяснял уже не раз, почему.Хотя в этом случае, ИМХО крови должно быть много на убийце.
Если бы маньк вскрывал область шеи - тогда - да...Вы были бы правы. В случае с ударами по голове все не так. Разве что голову разносить в мелкие фрагменты и добираться до артерий питающих мозг![]()
я к тому веду, что скорее всего.. судя по расположению ранений, нападали не сзади.. а скорее спереди, при этом либо нужно проявлять чудеса ловкости и ударить человека незаметно глядя ему в глаза.. либо нужна стронняя помощь.
в таком случае, конечно, классический маньяк теряется..
но сути это не меняет..
я думаю убивать глядя в глаза.. это тоже что-то около того.. это не подкрадываться сзади, просто ради красного пакета или сумки.. это тоже какой-то значимый акт..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks