| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В понедельник напишу меню на 13 февраля. По сколько в среднем кг получится тропиканка и черный лес?
Здравствуйте!
Заказываю на следующую неделю полуфабрикаты- зразы с сыром- 1 кг, котлетки киевские- 1кг примерно и пельмени с кур.филе 1 кг.
Катя, добрый день! Можно ли сделать заказ на субботу 11 февраля? Небольшой банкет?
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за вкусности и доставку.Все было очень вкусно по домашнему ,понравилось и детям и взрослым.
Вы молодец.
И еще просьба к Вам:можно заказать на 12 февраля(вечер) торт большой бисквитный с творожным кремом с фруктами такого плана http://piccy.info/view3/5028800/ea79...c181f46e36bbb/ (мне работу на понедельник-на 18 чел.)?
Вес незнаю,большой, что бы поделить на 18 чел. -если около 4 кг -хватит или больше надо?
Хорошо.Спасибо.
Меню на 13.02 (может еще буду что то добавлять)
Волованы
- грибы в сметанном соусе - 12 грн/шт - 10 шт
Тарталетки с салатом (50 гр)
ОРО - 15 шт
- грибы + лук + сметана + сыр - 12 грн/шт - 20 шт
"Шарики" (35 гр)
- брынза + сыр + майонез + виноград (внутри) - 12 грн/шт - 25 шт
"Рулетики"
- ветчина + помидор + сладкий перец - 12 грн/шт - 15 шт
Профитроли - 9 грн/шт грн/кг
- ананас, копченая курица, сыр, майонез - 15 шт
- паштет печеночный - 10 шт
Канапе (35 гр)
- тост белый + сыр + ветчина + огурец - 12 грн/шт - 20 шт
Блины с начинками:
(15 шт/кг)
- курица - 90 грн/кг - 1кг
Востаннє редагував Charm: 06.02.2017 о 16:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks