Здравствуйте, Юлианна. А можно увидеть Ваш сертификат диетолога? Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юлианна. А можно увидеть Ваш сертификат диетолога? Спасибо.
"
В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"
На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:
1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)
2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.
3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.
4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").
С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!
![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро всем!
Рецепт вкуснейшего десерта с минимумом калорий уже на блоге!
Буду благодарна за комментарии и репосты!
Юля, а раскажи про курс "Сам себе диетолог", пожалуйста
Юля, привет, удивительный все-таки наш организм, и так важно понять, чего ему хочется на самом деле. Следуя твоему совету, в первый день критических дней добавила в рацион на ложку больше масла, честно даже ничего особенного не ожидала, но результат превзошел себя. Я была всю неделю доброй))), не набрасывалась на мучное и шоколад, в общем чувствовала себя как в обычные дни. Спасибо!
"
В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"
2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.
3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.
4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").
С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!
![]()
Всех поздравляю с наступившей и долгожданной Масленницей!
Для тех, кто все еще считает, что блины и стройность не совместимы - добро пожаловать СЮДА ТЫЦ-ТЫЦ
Отличный рецепт для тех, кто придерживается здорового питания, быстро и легко готовятся, выглядят не так как мы привыкли видеть блины (жирными и блестящими)- но зато они вкусные, а главное полезные. Готовила для своих мужчин на завтрак с творогом и перетёртой смородиной. Мне остался только 1 блин.Спасибо Юлианне за рецепт!!!
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
Востаннє редагував Darusya: 07.03.2016 о 18:32
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
Я думаю с нехваткой кальция и магния. У меня во время третьей беременности началось, плюс сильные судороги, и проблемы с зубами. После родов стало легче, но руки ночью были как плети. В феврале я начала пить кефир, по 2 стакана в день, ем петрушку и укроп, и капусту белокачанную. Больше ничего не добавляла особенного.
"
![]()
Поздравляю с Днем рождения темки и прекрасным весенним днем! Любви, тепла, здоровья, развития в выбранной сфере деятельности!!!!!
С Днем рождения такую замечательную темку! И с Праздником весны ее замечательную хозяйку и ее девченок!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks