Забыла, еще требуется помощь в ведении групп в соцсетях...Может, найдутся добровольцы?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла, еще требуется помощь в ведении групп в соцсетях...Может, найдутся добровольцы?))))
+584грн от продажи консервации (из них 80грн от Швыдкой Ани на счет)
Других поступлений, к сожалению, не было...
Вот какой крутой набор есть у Гриши!!!!! Нам его придарили давно, но собрать решила сегодня. Папа обзавидуется)
![]()
Вот то, что нужно нашему папе.))
печатаю с телефона
24.10.15-30.10.15 поступило 12.142грн
приватбанк:
+80грн от Швыдкой Анны (поступление от продажи консервации)
+200грн от Груздовой Ирины
+152грн от Ушак Алисы
в руки:
+50грн от Ольги (мамина знакомая)
+10.000грн от Благотворителя, пожелавшего остаться анонимом. Передали через Гузь Аню
+1.000грн премии маме под грифом "Грише")))))
+660грн выручка от продажи консервации.
обменяла 5.980,98грн на 242,78долл
итого собрано: $1.149,22 и 23.128,05грн
Спасибо!!!
Осталось собрать примерно 4.330дол!
напомню, помочь Грише можно перечислив средства на
Реквизиты:
карта Приватбанка 5168 7423 2280 0024 Бойко Валерия
мой телефон +380509859953 (мама Валерия)
тел. папы +380679501799 (Дима)
http://vk.com/video22248298_171655681
Приятного вечера и хорошего настроения от Грэгора
Востаннє редагував lago-naki: 02.11.2015 о 17:00
Видно!)))
печатаю с телефона
Пришлось вызвонить самостоятельно приемную одного бывшего (уже) кандидата, чтобы услышать отрицательный ответ...
Осталось еще 2 кандидата, делаем ставки, господа - помогут али нет? Но у меня уровень веры упал
а пока +100грн от продажи консервации
поступлений пока нет
Гриша саботирует последнюю неделю занятия. прям истерики устраивает. по нескольку за раз. но только в то время, как нужно стоять на ногах или качать спину, остальные упражнения делает хорошо. но эти истерики прям до головной боли доводят. лентяй!
Ходили мы сегодня к ортопеду в областную, мы там на учете стоим у прекрасного доктора. Собственно, стараемся сейчас раз в год или чаще появиться, чтобы держать на контроле нашу спину, грудь, ноги...Сделали мы новый снимок позвоночника, но уже не лежа, как раньше, а стоя, и ужаснулись...Теперь Гришке ставят 3-4 степень сколиоза (врожденная патология развития позвоночника, обуславливающая формирование правостороннего, S-образного, прогрессирующего сколиоза 3-4ст, первичная дуга 30град, вторичная 45град). Беседы с ортопедом Садовенко Е.Г., а также с профессором, зав.кафедры дет.хирургии Дегтярем В.А. сошлись к следующему: 1) направили на консультацию в Харьковский НИИ ортопедии и травматологии; 2) изготовление корсета Шено в Харькове (это еще беготня с оформлением через собез, чтобы скидку сделали).
В общем, провели в больнице более 4-х часов, сильно изможденные морально, приползли домой. А я, наверное, переволновалось, снова все наваливается. Казалось, делаем успехи, а здесь такой регресс....
Простите меня за мою слабость, обещаю завтра буду огурцом и снова в бой!
Господи, помоги вам все пережить. Надеюсь Харьков вам поможет!
печатаю с телефона
31.10.15-6.11.15 поступило 1.900грн
приватбанк:
+1000грн Пополнение карты наличными в отделении Киевское ГРУ, Отделение "Европейское",г Киев, пер Музейный, 10
+300грн от Яшиной Елены
в руки:
+100грн от продажи консервации
+500грн от Вики с городского форума
обменяла 2980,52грн на 120,39долл
итого собрано: $1.269,61 и 22.047,53грн
Спасибо!!!
ой, а я похвастаюсь) Гриша, наверное, научился горшку! Просится, без проколов уже месяца полтора. Короче, подгуз одеваю только в дорогу (гулять, в больницы, на дачу и тп). Даже на ночь не одеваю.
А тем временем Евгеньевна (тобишь я) пишет письма. Депутаты не реагируют, взялась за одну корпорацию, а также написала в МАУ. Посмотрим)))
это во мне зашкалил уровень оптимизма...
Востаннє редагував lago-naki: 07.11.2015 о 21:15
Оптимизм помогает. Заметила при таком желании всегда находятся люди в помощь или нужная помощь. Все получится!)
печатаю с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks