Ох, Лиля и интриганткасо стажем, как говорится
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут Ульяночка. Сейчас мне 1г 4м. Я послушная (странно, мама почему-то смеётся), красивая и умная девочка. Очень люблю подарки и сюрпризы, и жду их с нетерпением!
Игрушек у меня очень много!!! Ты же знаешь, что у меня есть старшая сестричка Элиночка, с которой я очень люблю играться! Она то мне и оставила богатое "наследство". И, чтобы тебе было легче, я попросила маму сфотографировать мои любимые игрушки
![]()
Конечно же это не все мои игрухи, ещё у меня много разнообразных книжичек, куколок и мягких игрушек (кстати, мама почему-то их не очень любит). Ещё мама попросила передать тебе, чтоб ты не дарил мне одежду, т.к её очень много.
Так что, дорогой Дедушка Мороз, удачи тебе! Я уверенна, что ты подаришь мне самый лучший подарочек и я буду самой счастливой девочкой
!!! Жду тебя в гости с нетерпением! Цём-цём!
![]()
Алена, жаль что ты мне в ЛС писала, могла б набрать, а то я 31 зашла в темку и вижу, что у Вас уже прошла жеребъевка![]()
Мы ждём пока деньрик отметим )) какие-то ж игрухи подарятВот в субботу-воскресенье напишу письмо ))
просто все еще думают, что есть время до 10 числа, сама так думала, а потом все-таки решила написать раньше, порадовать нашего подаркодарителя![]()
Я уже подарок придумала, но теперь немного переживаю, а вдруг наш получатель на НГ что-то подобное детям купит или уже заказал.
Я своему на НГ буду дарить только машинку небольшую модельку БМВ, я ее даже уже указал в списке игрух которые у нас есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks