Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ksusha_: 24.10.2014 о 10:02
Доброе утро всем!Продолжаем сбор на тепловизор. А также рады любой помощи от Вас - одежда, продукты, вода.
Для перечисления средств карта Приват Банка (гривневый)
5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
Так будет наглядней для прохожих:
Alsu - вы владелец первого сообщения. Добавьте видео в первый пост - там есть кнопочка (предпоследняя) для вставки ссылки на youtube, будет наглядно, люди будут видеть героев.
Спасибо за подсказку, уже добавили видео в первый пост.
Сбор на тепловизор !
СПАСИБО Вам Всем за помощь!!! .
На сбор осталось 8 дней . Общая сумма к сбору 57 000 . Утро 24.10 на карте собрано 26190 + 7340 наличными= 33530
Осталось собрать 23 470
Для перечисления средств карта Приват Банка (гривневый)
5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
Поверьте что 10, 20 грн это большой вклад в общее дело ! Вместе мы сила !
Spoiler: Также примем помощь
Добрый день!
В 11-22 100грн зашли?
От моих не равнодушных коллег за сегодня:
+298,00 грн. на карточку в 12.05 на тепловизор
Спасибо им огромное за принесенные теплые вещи, носки, сигареты, чай, салфетки, одеяло, все это будет передано и получено обязательно! Это неимоверная материальная и МОРАЛЬНАЯ поддержка для тех людей, которые ходят между жизнью и смертью каждую мину…
Добрый день, дорогие форумчане:
Приходы за сегодня
11:22 +100
12:06 +300
13:31 + 5000
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Цілую, люблю
Отвезли тефтели и передачки Лене и Роме.
А в ответ Ваня получил передачку от бойцов за оливье - гильзы, печенько и сахар!! Сын ехал и всю дорогу пел в машине - Украина переможе!!!
Девочки - на таком печеньке далеко не уедешь... стоит в животе и никуда не двигается. Надо кормить ребят каждую поездку!!! Все объединяемся!!! Всем спасибо за помощь и держим кулачки за наших волонтеров, которым все это теперь надо отвезти!
Любимые, дорогие, милые люди! Как я вас всех люблю! Только благодаря вашей помощи состоится эта поездка!
Только-только нормально загрузили машину... Столько всего передали! В этот раз не буду никого лично отмечать, кто следил за темой, тот в курсе, кто-что делал и какую предлагал помощь. Не из вредности, а справедливости ради. Вас, друзья так много, что просто боюсь кого-то пропустить!
Просто хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным, кто оторвал время от личных дел, от семьи, кто пожертвовал деньги, а кто и свой труд, кто помогал забрать, отвезти, передать, кто собирал, покупал, готовил, всех вас, дорогие мои!
Машина загружена многими "нужностями": крема, лекарства, бритвы, трусы, носки, мыла, тёплые вещи, спальники, карематы, буржуйка, термобелье, детские рисунки, сладости, разная выпечка и вкусняшки (оливье, мед, тефтельки, отбивные, разные булочки, пирожки и даже не знаю некоторых названий приготовленного) плюс крупы, тушенка, макароны, аджика, масло, капуста квашенная..... Столько всего, что даже не перечесть......
Завтра день тяжёлый, пора спать.
Всем-всем-всем! Огромное-огромное спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks