Morgenstern, Теперь все ясненько, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Harald
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот.... так я с ними и не познакомлюсь....
![]()
![]()
![]()
![]()
turist_ua, ишшо не поздно с нами поехать!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, вот блин... нету у меня денег, нету...![]()
![]()
![]()
![]()
И по времени не получается
turist_ua, поляки с нами не в последний раз едут, так что, уверен, шанс познакомиться еще представится![]()
Harald, хоть фотку их пришли![]()
![]()
![]()
![]()
Может, я в Польшу мотнусьИли они в Днепр
![]()
turist_ua, фотки выставим в отчете через полтора месяца![]()
Внимание!Выезд 26.07
12.15 -- поезд на Львов. Прибытие во Львов в 5.51.
7.35 -- поезд на Ужгород. Прибытие в 14.07
15.00 -- автобус на Прeшов (Prešov). Прибытие приблизительно в 17.00. Стоимость я уточню, но примерно гривень 40-45.
17.45 -- прямой автобус на Ломницу, прибытие в 20.05. Стоимость 139 крон.
Произошли изменения!
26.07 прямого поезда на Львов нет. Придется ехать через Киев.
6.45 -- электричка на Киев, прибытие в 12.30.
14.07 -- поезд на Ужгород, прибытие в 7.05.
Автобус в 8.20 -- Мукачево-Кошице
8.30 -- Мукачево-Братислава
9.00 -- Ужгород -- Прешов
Есть вроде как еще маршрутки.
Ехать примерно 2-3 часа до Кошице или до Прешова. т.е. в Кошице или в Прешове примерно в 11-11.30, в 12.00 максимум.
Оттуда выезд на Попрад, откуда уже в Татранску Ломницу.
Мы будем в Ломнице к вечеру, раньше у нас не получается. Поэтому группа селится в кемпинг и гуляет по окрестностям. Встречает нас с оркестром.
Обратный выезд:
в 1.23 поезд из Ужгорода до Львова, прибытие в 8.25, откуда в 9.45 выезд на Днепр. в Днепропетровске в 2.42. Разъезд на такси группами по районам.
Выезд из Словакии планируем в рабочем порядке.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Эй-эй, Zubr!
Пора делать визы! Отзовись, пока не поздно!![]()
Selenka, мы еще ждем до 3...4 июля, и придется отдавать документы на вторую партию пионеров. Еще есть шанс, что Вы с нами?
Kyll, передавай документы сюда, если готов.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, в принципе есть. Я точно буду знать как раз в первых числах июля. Но ко мне не привязывайтесь - у меня все крайне непредсказуемо![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka,
Дык ведь визы пачкой делать надо!Но ко мне не привязывайтесь
Я бы посомневался в ответе, если мне девушка ответит, что она читается, как открытая книгау меня все крайне непредсказуемо![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins,Та даЯ бы посомневался в ответе, если мне девушка ответит, что она читается, как открытая книга![]()
Ну если что - я может сама попробую сделать, правда справка с зарплатой 1000 грн - это проблемаДык ведь визы пачкой делать надо!, но в принципе я уже узнавала тут, в Киеве могут сделать за 60-70 у.е., но каждому надо приезжать, так что у вас все равно дешевле.
Я бы посомневался в ответе, если мне девушка ответит, что она читается, как открытая книга![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ребята, Ania прислала ссылку, где написано, что можно останавляиваться на частных дворах по 20 крон с человека, там же за 50 крон можно принять душ: http://studentnews.pl/serwis.php?s=53&pok=1309
Допис від turist_ua
В Польшу тебя приглашаем и без предварительного просмотра фото![]()
![]()
Harald, может оказаться, что на частных дворах люди будут так пьяные как этот старичок в Татрах... Тогда даже платить не надо![]()
Harald, может оказаться, что на частных дворах люди будут так пьяные как этот старичок в Татрах... Тогда даже платить не надо![]()
Ania, а они наши палатки не пропьют, пока мы по горам лазить будем?![]()
Harald, они наверно испугаются украинско-немецко-польской шайки :mrgreen![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks