Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 315 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    пока Украина не начнет себя защищать то не вмешается конечно.
    Финны оборонялись. Против прямого военного вторжения. У нас оно где? А Чечня это вообще другая история.

Сейчас мы сделали маленький шаг вперед. Пол шага. По эскалации противостояния с Россией. А то вон Европа что то начала успокаивается, привыкать к новым реалиям. В которых Крым уже российский и страшного для нее ничего не произошло.... Для Европы. Бухтеть на Штаты начала, мол слишком резко к России, договариваться надо, а не ультиматумы ставить. Вот немного градус и подняли наши. Заодно сепариков придавили. И людям головы немного остудили. В Донецке и рядом.

Теперь опять все внимание на политиков и заявления. Вон Турчинов уже требует отвод войск от границ. Которые видят уже все во всем мире. Россия опять обезумевший агрессор.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Все понимают, что остановить тупую силу может только большая сила, а юридических оснований вроде как нет ее ввести на нашу территорию. А амеры щепетильны во всей этой бюрократии.
    Судя по скорости бюрократического процесса, одобрение будет получено после бойни

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А раньше была демократия?
    А кто при должностях сейчас на Юго-Востоке?
    Выборы - вот то, что я признаю. Этих не... Кучку экстремистов - считать волей народа? Не... Да че с Вами спорить, не получается ... Вон уже на личности переходят. Живите в иллюзии. От того и раскол страны и путин у ворот. Ибо не слышите, кроме себя никого.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

25 Мая есть шанс выбрать достойную замену Яныку-Добкин,Царев,Тигипко.... и поведут они вас к торжеству демократии
    тігіпко вже на купі бордів розвішався

Типово

Потому как у вас особое место в мировой системе координат, ну и опять таки ВПК рулит))
    это особое место выстрадано тысячами израильтян положивших "душу й тило" за свою свободу. и ВПК создавалось долго.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 075

Типово

25 Мая есть шанс выбрать достойную замену Яныку-Добкин,Царев,Тигипко.... и поведут они вас к торжеству демократии
    Если будут те выборы... А замены собственно и нет. Порох будет, наверное. Хотя и на нем пробы ставить негде. Но выборы - это законный путь смены власти.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тігіпко вже на купі бордів розвішався
    И Допа на Строителей повесился) пока чистый

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Выборы - вот то, что я признаю. Этих не... Кучку экстремистов - считать волей народа? Не... Да че с Вами спорить, не получается ... Вон уже на личности переходят. Живите в иллюзии. От того и раскол страны и путин у ворот. Ибо не слышите, кроме себя никого.
    Точно эти все самозванные "губернаторы" и "мэры", экстремисты и бандюги.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Wołodyjowski Переглянути допис
    А как-же Новодворская?

Она же - Ум, честь и совесть - вашей эпохи)))
    вы форумом ошиблись,эта девушка не из нашего двора
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ФБ это о ее сыне?
    ага. не такий вже й "рєдкій".
    нємнога на "сємью" патруділся, маладц, общєм.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    поэтому надо нападать на него.
    Зачем нам карлик заика? Испугается же.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ФБ это о ее сыне?
    Да, Рола вчера отмечала это толи как плюс, толи как минус в карму власти))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Зачем нам карлик заика? Испугается же.
    ой!ой! это же моя любимая панда))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Точно эти все самозванные "губернаторы" и "мэры", экстремисты и бандюги.
    Власть будет в руках у олигархов. Тех или иных. А людей жалко. Да и все мы лучше жить не станем, после всей этой фигни, которая непойми когда и чем закончится.

Дописів
    1 586

Типово

а Партия регионов вместе с Коммунистами продолжают торговаться, делая вид, что они выступают от имени Юго-Востока,
    при том что Юго-Восток выступает от Путина,
    ну б..ди они доторгуются.
    Они думают люди забыли что на руках каждого члена ПР и КПУ кровь погибших на Евромайдане,
    так им мало, петушары страх потеряли и рты покрывали,
    беспокоятся чтоб неопустели карманы,
    ну что-ж содействие убийцам на Юго-Востоке добавит довесочек к булыжникам в их карманах,
    когда народ отправит их купаться в глубокой воде.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    195

Типово

---юленька---!
    позвольте высказаться жителю России. попробовать кое-что Вам разъяснить.
    я стараюсь писать на форуме нечасто - лишь тогда, когда потребность в этом просто прёт наружу.
    я ничуть не сомневаюсь, что где-то в душе Вы добрый и заботливый человек, и что где-то среди друзей в своем городе Вас любят и с Вами общаются с удовольствием......

я просто хочу смоделировать ситуацию и попробовать до Вас донести разницу между общением с друзьями по двору и общением с людьми, которых Вы совсем не знаете.
    давайте представим, что в Вашем доме пожар (ттт). пока не сильный, но разгорающийся. и Вы одной рукой льёте воду в огонь, а другой - звоните в пожарную охрану и пытаетесь объяснить вашу беду диспетчеру. И тут к Вам приходит одна из Ваших малознакомых "подруг" и верещит, мешая Вашему разговору с пожарными "ой, Юлечка, смотри,какие я тебе вкусные пирожки принесла! да брось ты, Юлечка, по телефону трепаться! лучше посмотри, какая я хорошая и добрая, что принесла тебе пирожки. Ты ведь сейчас не можешь испечь пирожки, скорее возьми их и кушай".. Ну или что-то в этом роде. А огонь в Вашем доме всё сильнее.....
    Вот мне интересно, ЧТО Вы скажете этой своей знакомой???

так же и тут. Вы пришли в дом к людям, которые пытаются бороться с пожаром в своём доме. Каждый из них борется, как может... а Вы уж который день пытаетесь до них донести, какая Вы хорошая, и как Вы им всем хотите помочь. так возьмите ведро, черпайте воду и лейте в огонь, а не всовывайте им свои пирожки, отрывая их от главной проблемы - тушения пожара.!
    А вот когда пожар будет потушен, и Вы будете вытирать от пота своё испачканное сажей лицо, радуясь, что победили стихию, тогда эти люди и вспомнят про Ваши пирожки, и даже с радостью съедят даже холодными и чёрствыми и поблагодарят Вас за помощь. Ведь пирожки вкусны не тестом с начинкой, а тем, кто и зачем с этими пирожками пришёл....

не знаю, способны ли Вы понять данную алегорию, но очень на это надёюсь.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ага. .
    если в двух словах, тезисно, чем день заканчивается?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    ---юленька---!
    позвольте высказаться жителю России. попробовать кое-что Вам разъяснить.
    я стараюсь писать на форуме нечасто - лишь тогда, когда потребность в этом просто прёт наружу.
    я ничуть не сомневаюсь, что где-то в душе Вы добрый и заботливый человек, и что где-то среди друзей в своем городе Вас любят и с Вами общаются с удовольствием......

я просто хочу смоделировать ситуацию и попробовать до Вас донести разницу между общением с друзьями по двору и общением с людьми, которых Вы совсем не знаете.
    давайте представим, что в Вашем доме пожар (ттт). пока не сильный, но разгорающийся. и Вы одной рукой льёте воду в огонь, а другой - звоните в пожарную охрану и пытаетесь объяснить вашу беду диспетчеру. И тут к Вам приходит одна из Ваших малознакомых "подруг" и верещит, мешая Вашему разговору с пожарными "ой, Юлечка, смотри,какие я тебе вкусные пирожки принесла! да брось ты, Юлечка, по телефону трепаться! лучше посмотри, какая я хорошая и добрая, что принесла тебе пирожки. Ты ведь сейчас не можешь испечь пирожки, скорее возьми их и кушай".. Ну или что-то в этом роде. А огонь в Вашем доме всё сильнее.....
    Вот мне интересно, ЧТО Вы скажете этой своей знакомой???

так же и тут. Вы пришли в дом к людям, которые пытаются бороться с пожаром в своём доме. Каждый из них борется, как может... а Вы уж который день пытаетесь до них донести, какая Вы хорошая, и как Вы им всем хотите помочь. так возьмите ведро, черпайте воду и лейте в огонь, а не всовывайте им свои пирожки, отрывая их от главной проблемы - тушения пожара.!
    А вот когда пожар будет потушен, и Вы будете вытирать от пота своё испачканное сажей лицо, радуясь, что победили стихию, тогда эти люди и вспомнят про Ваши пирожки, и даже с радостью съедят даже холодными и чёрствыми и поблагодарят Вас за помощь. Ведь пирожки вкусны не тестом с начинкой, а тем, кто и зачем с этими пирожками пришёл....

не знаю, способны ли Вы понять данную алегорию, но очень на это надёюсь.
    Вы часом не психиатр?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

четко нарушение Будапешта ну и т/д
    "По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован..."

вопрос - ПОЧЕМУ? почему за 20 лет не ратифицировали?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    если в двух словах, тезисно, чем день заканчивается?
    Ждём утра.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 27 з 315 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті