Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 335 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 521 по 540.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    я всегда все внимательно читаю. А вы прочли мое последнее предложение ? это к тому каков этот спец.Поищите в сети,как в китае за полгода ввели платежную систему и сколько стран уже к ней подключенно,цифры залюбуешся.
    1. это кЕтай (там любой цифрой залюбуешься)
    2. им палки в колеса никто не ставил
    3. не спец говорите?...ну и ладненько, так и запишем ВТБ банк - лох (swe106 сказал)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Что там вовка с Борькой вчера ночью перетерали по телефону? Не подслушивали кто из вас базар этих презиков?
    дал ли Борька подсрачник вовке или всё так же тянет резину?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    У Путина паника

Очень хороший пост от Карла Волоха

Все оказалось, на самом деле, гораздо смешнее, чем я думал. Путлер, как выяснилось, побоялся дожидаться Хуссейнычевого возвращения в Штаты и стал, отчаянно пытаясь предотвратить назревающую договоренность о снижении цены на нефть, наяривать ему прямо в гостиницу в Эр-Риад, где остановился американский президент. Видать, подсчитал-таки, через сколько месяцев дорогие россияне вздернут на сук любимого президента, если цена просядет до 80 баков за бочку. Сдается мне, пожелание Обамы, чтобы Путин подал свое предложение в письменном виде секретарю (пусть и государственному), было очень уместным и отрезвляющим.

Я читал недавние прогнозы россиянских аналитиков, дружно утверждавших, что король Абдалла не пойдет на снижение цены, ибо его собственный бюджет пострадает. Не учтен при этом был только фактор, что пока Абдалла похудеет, Путин издохнет (трижды). А за поддержку Россией режимов Сирии и Ирана саудиты и не на такие жертвы пойдут, чтобы поквитаться.

Самое интересное, куда вся эта история нас заведет - я говорю, в первую очередь, о Крыме. В обычной ситуации Запад, не желающий, чтобы его втягивали в конфронтации, давит на обе стороны конфликта, особенно, более слабую, для достижения компромисса. Но парадокс состоит в том, что в этом случае факт аннексии является настолько гибельным для сложившегося мирового порядка, что цивилизованный мир, я полагаю, займет позицию достаточно жесткую.

А что же Путин? Он, как известно, в своей стране почти всемогущ. Едва не единственное, чего он не может - это стать вдруг нормальным человеком и вернуть захваченную у Украины территорию. Ибо это для его власти будет почти так же гибельно, как 80 баков за бочку.
    В общем, не завидую я сейчас дипломатам.
    Ответ в том , что так ег взбесило . Русских гоношили и изгоняли с почти , почти , всех бывших союзных республик , но когда возник прецендент свержения власти по киевскому сценарию -ото он и обосрался.
    Ну и как говорили мудрые древние (примерно) :Ущемление прав и свобод своего народа начинается перед угрозой потери власти или обнищания населения.
    что внашем случае с Россией?

Типово

У Путина паника

Все оказалось, на самом деле, гораздо смешнее, чем я думал. Путлер, как выяснилось, побоялся дожидаться Хуссейнычевого возвращения в Штаты и стал, отчаянно пытаясь предотвратить назревающую договоренность о снижении цены на нефть, наяривать ему прямо в гостиницу в Эр-Риад, где остановился американский президент. Видать, подсчитал-таки, через сколько месяцев дорогие россияне вздернут на сук любимого президента, если цена просядет до 80 баков за бочку.
    Так уже падала ниже 50, а сук до сих пор пустует

Дописів
    823

Типово

Крыса писала
    2. им палки в колеса никто не ставил
    а товарище БО СИ ЛАЕ и еже с ним слыхали?

3. не спец говорите?...ну и ладненько, так и запишем ВТБ банк - лох (swe106 сказал)
    у этого спеца в банке нет никакой должности и он не влияет на его политику-почетная ссылка, за услугу по инсайду во время дефолта. погуглите о спеце много в свое время писали и его роли,друзьюх и схемах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У Путина паника

.....
    В общем, не завидую я сейчас дипломатам.
    ... пост постом, но на сайте Белого дома аглицким по белому написано следующее:
    Readout of the President’s Call with President Putin

President Putin called President Obama today to discuss the U.S. proposal for a diplomatic resolution to the crisis in Ukraine, which Secretary Kerry had again presented to Foreign Minister Lavrov at the meeting at the Hague earlier this week, and which we developed following U.S. consultations with our Ukrainian and European partners. President Obama suggested that Russia put a concrete response in writing and the presidents agreed that Kerry and Lavrov would meet to discuss next steps.
    President Obama noted that the Ukrainian government continues to take a restrained and de-escalatory approach to the crisis and is moving ahead with constitutional reform and democratic elections, and urged Russia to support this process and avoid further provocations, including the buildup of forces on its border with Ukraine.
    President Obama underscored to President Putin that the United States continues to support a diplomatic path in close consultation with the Government of Ukraine and in support of the Ukrainian people with the aim of de-escalation of the crisis. President Obama made clear that this remains possible only if Russia pulls back its troops and does not take any steps to further violate Ukraine’s territorial integrity and sovereignty. President Obama reiterated that the United States has strongly opposed the actions that Russia has already taken to violate Ukraine's sovereignty and territorial integrity.
    http://www.whitehouse.gov/the-press-...resident-putin

.... т.е отвести войска и не предпринимать никаких дальнейших шагов по нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины ... Понятно, что читать можно и наискосок, но мне кажется, это признание факта, что Крым уже того .. ту-ту .. Чаттануга чучу ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... пост постом, но на сайте Белого дома аглицким по белому написано следующее:
    Readout of the President’s Call with President Putin

President Putin called President Obama today to discuss the U.S. proposal for a diplomatic resolution to the crisis in Ukraine, which Secretary Kerry had again presented to Foreign Minister Lavrov at the meeting at the Hague earlier this week, and which we developed following U.S. consultations with our Ukrainian and European partners. President Obama suggested that Russia put a concrete response in writing and the presidents agreed that Kerry and Lavrov would meet to discuss next steps.
    President Obama noted that the Ukrainian government continues to take a restrained and de-escalatory approach to the crisis and is moving ahead with constitutional reform and democratic elections, and urged Russia to support this process and avoid further provocations, including the buildup of forces on its border with Ukraine.
    President Obama underscored to President Putin that the United States continues to support a diplomatic path in close consultation with the Government of Ukraine and in support of the Ukrainian people with the aim of de-escalation of the crisis. President Obama made clear that this remains possible only if Russia pulls back its troops and does not take any steps to further violate Ukraine’s territorial integrity and sovereignty. President Obama reiterated that the United States has strongly opposed the actions that Russia has already taken to violate Ukraine's sovereignty and territorial integrity.
    http://www.whitehouse.gov/the-press-...resident-putin

.... т.е отвести войска и не предпринимать никаких дальнейших шагов по нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины ... Понятно, что читать можно и наискосок, но мне кажется, это признание факта, что Крым уже того .. ту-ту .. Чаттануга чучу ...

Политика это искусство возможного. Конечно Путлер сейчас Крым не отдаст. Для него это мгновенная политическая смерть. Но ведь Крым без Юго Востока для него это одна большая дыра. Щас у США стоит задача гарантировать целостность Украины в нынешних границах и начать дипломатические трения языком ниочем между Украиной и Россией.

А тем временем:

Обама таки решил поставлять ПЗРК сирийским повстанцам (http://ria.ru/arab_sy/20140328/1001502760.html)... Причем решил после встречи с королем Саудовской Аравии. Что он получил от короля взамен? А что он мог получить от него кроме решения увеличить добычу и, соответственно, предложение нефти на мировом рынке?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что процесс расширения НАТО продолжится за счет стран Восточной Европы, при этом сотрудничество с Украиной активизируется. Уже на следующей неделе глава МВД Украины летит в Европу обсуждать сотрудничество с альянсом.
    Вступление стран Восточной Европы в эту организацию является "впечатляющей историей успеха нашего времени. Но наша задача еще не выполнена", - заявил он в интервью Welt am Sonntag 30 марта, передает DW.

Мордор должен быть разрушен!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что процесс расширения НАТО продолжится за счет стран Восточной Европы, при этом сотрудничество с Украиной активизируется. Уже на следующей неделе глава МВД Украины летит в Европу обсуждать сотрудничество с альянсом.
    Вступление стран Восточной Европы в эту организацию является "впечатляющей историей успеха нашего времени. Но наша задача еще не выполнена", - заявил он в интервью Welt am Sonntag 30 марта, передает DW.

Мордор должен быть разрушен!
    все правильно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від deepforest Переглянути допис
    Мило смотреть, как ссыкло драпанувшие из Крыма трут между собой крах Империи))) Да узбагойиесь, на любую нату есть болт с резьбой. И падение нефти только откроет другие возможности. Россия не КНДР , долго себя мариновать не даст. И Первые , кто ощутит на себе "прелести" мировой политики, это опять будете вы....
    Это что за поток сознания?

Не поясните эти ваши тезисы подробнее?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Хорохорились уже не один год (про паскудства в России и т.д.), как дошло до дела - Крым сдали, воевать зассали, только клавиши побили что ещё объяснять? Вы ссыкуны и ничтожества (по крайней мере, таковым стало большинство форумчан) , Ну ладно ты чмо леонидас из ЕС, всегда тут мелко гадил и априори неспособен ни на что, а остальные? Просто ссыкло с кучей оправданий своего бездействия. Фу....шерсть...
    А то есть ты, гей, предлагаешь из Крыма выжженую землю устроить? И что бы стало все также как и в той жопе где ты проживаешь?

Хрен тебе на все лицо.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від keks36 Переглянути допис
    Вот вот, этого чмошника леонидаса на данном форуме многие бывалые форумчане характеризуют как знатного балабола, а это чучело все никак самоутвердится не может, модерам в кличку строчит "забанте провокатора такого-то и такого-то". Именно шерсть одним словом.
    Водки нет, любимая фраза свидомитов, зато дурмана тут на многих хватило. Я посмотрю на них когда вместо 400 грн. Квартплаты они платить будут 800 грн. И это уже в этом году, с 1 мая повышение на 40%.
    Видишь ли аноним. Ты ведь одноразовый, как резиновое изделие. А я честно все баны отсиживал. И никогда клонов у меня не было. Все что ты можешь это анонимно подгавкивать. Поэтому конечно тебя забанят. Нам дураков тут не нужно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

keks36, а чего тебя так волнует сколько нам платить?
    Я на пенсии минимальной и то не тревожусь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Куда тебе ...вжигатель.... Ты сиди и дальше получай своё пособие по безработице и отрабатывай пайку за подстрекательство))))
    резвись петрушка

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від keks36 Переглянути допис
    Я в отличие от таких чмошников как ты Леонидас за свои слова отвечаю, давеча тут один товарищ Длук грызуном меня назвал и посоветовал в норку спрятаться, я ему прямо предложил телефон в личку и при встречи мне в лицо сказать тоже самое, так он свидомит обосрался сразу, вот она ваша порода - войны клавиш, ггг.
    а ты днепропетровский безработный штоле?

Дописів
    744

Типово

Ну и чего вы срётесь?
    Ма сквичь, на хер давно не ходил?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

кремлеботы темы пытаются зафлудить)))

России до уровня жизни Испании до луны раком))

Дописів
    1 444

Типово

Чему? Я вот только из Барсы, там бомжей в 2 раза больше, чем в Москве и толпы мужиков ходят днём без дела (каждый 4-й безработный), ты этого Украине желаешь убогий? З/п по Испании средняя 800 евро, а цены - пипец полный. Хотя надо признать всё красиво и для людей...Но с деньгами))) На днях, Каталония провела референдум об отделении от Испании, суд Мадрида его не признал...Скоро будет новый сериал (майдан на Каталуния плаца)...
    Каталония там каждый год "отделяется" и что? Это у них уже в привычку вошло, оно вам надо? Цены? Мне Ллорет-де-Мар дешевле Крыма показался, если сравнивать цена-качество.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Друзья из Мадрида, говорят в этом году обострение серьёзное, и говорят, что могут не удержать. А мне Барса стала в 1500 евро за 4 дня.... И это так, скромненько (в р-не порт Олимпик)... Конечно в аутлет не гонял, но цены очень высокие! И если не покупать Т10, можно вообще разориться только на перемещении... А с учётом перелёта...... Не Крым дешевле и ближе, сервис подтянуть немного и будет ОК.
    вот это верное решение. Только в Крым! В европе воздух чище станет. Хотя Барселона конечно еще та помойка.

Сторінка 27 з 335 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті