Девочки, я еще не совсем поняла- обмен подарками можно будет устраивать на новогодней форумовке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я еще не совсем поняла- обмен подарками можно будет устраивать на новогодней форумовке?
девочки,ну а мож таки позже? ну как то смешно 7 числа.можно например к Св. Николая или к Рождеству, кода весь ажиотаж спадет? ну или в будний день? чур тапками не кидать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вообще на счет 7ого Надя права. Еще город не украшают, елку не ставят, а мы уже будем наряжаться и фотографироваться под елкой (где мы возьмем елку 7ого декабря??? она вряд ли будет стоять в детских центрах). Ну, вот получается обычная форумовка. Как ни крути. И подарки девочки даже не смогут вручить.... Как-то нелогично.
Я если что не вношу тут сумятицу, а просто предлагаю - может на будний день лучше? Мне кажется, если уже переплачивать, то хотя бы чтоб украшено под нг было и елка была... ну как-то так.
Крошка енот я офигела, Ань, с вашего списка![]()
А я очень даже "ЗА" подаркообмен на форумовке! По желанию подаркодарителя! Во-первых, многие изьявили желание встретиться лично и на нейтральной территории! Во-вторых, все будут ехать в любом случае на машине, можно дотащить подарки и у месту назначения, и домой! В третьих, многие иногородние! Туда придется либо НП, либо самому пешком!)
У меня, к примеру, подарок будет объемный однозначно. На новой почте даже не знаю сско за него выложу дополнительно, а зачем?!
А на счет даты, мы согласны на любу
Я,к примеру, за то, чтобы при минимальных затратах провести утренник!
А насчет фотографа мы с Наташей Верту на днях говорили насчет этого.У нее есть знакомый,готов пофоткать нас.Не професионально-но зато на халяву
А загружать Наташу фотиком в такой день нехорошо-она такая же мать как и мы,и придет с дитям повеселится,а не бегать за нами с фотиком(как вышло на Рабочей).
Хоть и в обмене не участвую, но постою послушаю.......Количество людей уже впечатляет
Нам любой день подходит, пока...А там как обстоятельства жизненные, не буду загадывать.
нам любой день подходит
Значится такс.Нам все-равно какой это день.Но не 17(у папы день варенья).И после 15.00!!!
На 14.11 пока незнаю-нам к Чумак,и неясно по времени на когда.Они должны нам перезвонить вот и сказать на сколько.
За деньги(аванс),согласна,токо Лиль,кинь в ЛС номер карты
7.11 мне не нравится,но придем все-равно.
Так что и правда давайте решать быстрее.
Не поняла,а чего нельзя на 21??Я что-то пропустила?
На тот момент когда я рисовала график по нашим предложениям то 20-21 не могла Мишутка. 22 годовасы и Алена Гарбузик. И оставалось 14 и 7. Сейчас не знаю у кого 21 выбивает.
Не хочу показаться грубой, но я переиграла поездку в Россию( едим в ноябре, вчера уже решили) чтоб в декабре попасть в Днепр на утренник. Мне лично дата не так важна, но мне бы хотелось увидеть как можно больше деток и мам. получается что работающих мам у нас больше чем тех кто не может придти в выходные.
Востаннє редагував Lirka: 07.11.2013 о 13:12
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks