| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиночка, а у тебя будет возможность привезти в мои края....... Ато я сейчас без авто?
Мне наоборот позже надо (середина февраля) ящик лосося крупного на шкуре.
А треска сейчас нужна)
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый день.
Новичку можно забронировать 2 ящика лосося (крупные без шкуры и не крупные на шкуре), а затем на выбор забрать 1 ящик?
Алина, добрый день! Вроде решились, бронируем на февраль ящик лосося крупного без шкуры.
Алиночка, добрый день! Можно заказать на февраль ящик крупных кусков лосося на шкуре? Спасибо Вам!!!!
Алина, на начало февраля нам 4 ящика предварительно. Крупных кусков без шкуры, хотя если будут и те по 67 крупненькие, и их возьмем.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Треска в панировке 2 кг есть?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый вечер! Алина, получится треска штучная на следующей неделе? А то с 3 будет поздновато
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый день!
Заказываю:
Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка, 70 грн/кг. - 1 упаковку (если можно распилите на 4 части),
Филе трески в панировке в упаковке - 1 упаковку 1,5кг, Цена: 40 грн/кг.
На Левобережный сможете завезти?![]()
Добрый вечер!
А есть фото?
Филе трески атлантической в упаковке 5 кг, штучная заморозка.
Цена: 65 грн/кг.
Алина, добрый день ! Примите заказ на Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, 70 грн/кг.- 1 упаковка , А лангустины есть или будут ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks