Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего личного. но вы запарили со своим рыбачьим
ничего личного, но надо быть дебилом чтобы покупать путевку в Крым
ничего личного, но только дебилы ходят в ялте и алуште на городской пляж
да им просто по приколу трахаться в разных местах
натрахались
или поссорились
вы когда-то трахались на сдвинутых кроватях?
зы. нет, я не пил
нет, настроение никто не портил
нет, депрессии нет
просто нехрен делать)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
А ведь действительно только дебилы ходят в Ялте на городской пляж![]()
неповерю !!!
я тоже обзванивала пару недель назад, искала 3-х местный стандарт(с телевизором, кондером и с или без с/у в номере) на август и дешевле 300-350грн даже и близко не было. И цена 250грн была на июнь.
А в прошлом году в августе, по приезду мы обошли почти все Рыбачье в поиске подходящего номера и я имела возможность в полной мере увидеть какие номера сдают под "стандарт" (иногда это просто ужас!!! даже экономом сложно назвать).
И когда я через 3-х часов путешествия по Рыбачьему, я вспомнила про объявление Наташи на форуме и к счастью у неё были свободные номера. Поэтому я могу утверждать, что у Наташи адекватная цена за номера.
Так что если вы говорите, что у неё дорого, то срочно бронируйте и едьте в номера за 250грн (с ваших слов). Потом раскажите свои отзывы.
http://ukraine-crimea.com/rybache_ot...ceny_2013.html Выбирайте! Цены в Солнечногорское, Рыбачье и Малореченское на номер со всеми удобствами составляет 125-150 грн с человека. При этом практически на всех базах есть детские площадки (качеля и песочница) - чего у Натальи я на фото не обнаружила. Я ни в коем случае не хотела как-то задеть Наталью, но цена действительно завышена.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks