Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Томочка! Забронируй за мной Петуния плетистая(сурфиния) , ниспадающая - 1 шт - цвет без разницы(желательно чтобы пахла), Петуния крупноцветковая:
Спец. предложение-3гр. касетная рассада - 10 шт разных на твоё усмотрение. И как газания появится свисни, т.к. очень хочется...
Принято, жду в гости!
Томочка,скажите,где будет проходить раздача?)))
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Раздача в центре-стоянка возле Мост-сити со стороны моста-ваши предложения, только не после16-оо!и кто планирует центр. Можно Островского предлагайте время, там удобно возле Макдональдса. Левый берег-жду Ваших предложений. И давайте определимся с днем. Растюшки я бронирую, за это не переживайте раздачу буду подгонять под Вас так что отнеситесь ответственно!
здравствуйте! хочу забронировать чернобрывцев 5 штучек и 2 газании пока. А там буду дальше смотреть
Записываю, но это к середине апреля.
Тома заберу свои самовыносом,если вы не против,но после как своё чадо отправлю в сад,сейчас на больничном,я думаю в в конце сл. недели не поздно будет, напишу позже точнее?
А откуда самовывозом? Может и я тогда)))
Приезжайте, Вам с Передовой на Амур 1 маршруткой!
хорошо. я в начале апреля в отпуск уезжаю. к середине вернусь
Мне удобно в центре в любой рабочий день
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мост-сити до 15.00 в любой день, кроме вторника, субботы и воскресенья.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks